チャーン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目 <br /><br />チャーン島<br /><br />今回も会社のタイ駐在員家族とバンコク→チャ−ン島→バンコクの日程でバカンスを楽しんで来ました。

2008年10月タイ家族旅行(10月25日)前編

2008/10/21 - 2008/10/27

TOSHI

TOSHIさん

5日目

チャーン島

高速・路線バス
タイ国際航空

チャーン島最後の朝です。

少し早起きをして朝食前に散歩しました。

まだ、誰もいません。

今朝も曇り空です。

うちの家族の他に貝殻を集めている人が一人いました。

新しいプールも誰もいません。

新しく建てたDeluxe Buildingの部屋にはジャグジーが付いていました。

ちなみに、ハイシーズンの宿泊料金は\13,100-です。

だんだん晴れてきました。

東側に山が有る為、まだ日差しはありません。

だんだん日差しが差し込んできました。

丁度お腹も空いてきたので、朝食にする事にしました。

ご飯とおかずコーナー。

フルーツコーナー。

サラダコーナー。

パンコーナー。

シリアルコーナー。

ドリングコーナーと奥がエッグコーナーです。

このファランの子供達は、写真に何回か登場していました。

美味しかった、《プー・パッ・ポン・カリー》

昨日とは違う紙のクロスがしいてありました。

毎回ですが、食べすぎです。

朝食を食べ終わるころには、日差しも強くなってきました。

椰子の木しか写っていません。

でも木の影には。

日光浴一番のりです。

朝食の時に隣のテーブルにいたふたり。
    (関係ないか?)

ラブラブなふたりでした。

初日よりは、海水がにごっています。

古いプールはほとんど人がいません。

いつも貸切です。

Beachでまた、アクセサリーを買っています。

タイに居る時は着けていますが、日本で着けている所を見たことがありません。

ベットカバー売りも来ましたが、うちは布団なので必要ありません。
    (残念)

最後のリゾートと言う事で、朝からビアシンで乾杯です。

新しいプールに移動しました。

プールで遊んでいるのは、うちの子供達くらいでした。

チャイニーズ系の家族がいました。

中編に続く。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る