バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外お初の一人旅。何とか無事に帰国の途に就きました。<br /><br />Baliの友達とも友好を深めたし、癒し、優しさにもたっぷり触れる事が出来とても意味のある旅になりました。<br /><br /><br /><br />うん?てな事も有りましたが、ここはBali。<br /><br />それもこれもぜ〜〜んぶ含めて私はBaliが大好き!!!<br /><br /><br />また帰って来るからね。

変わらぬ優しさで包んでくれました。(エピローグ)

2008/10/18 - 2008/10/23

リエ

リエさん

海外お初の一人旅。何とか無事に帰国の途に就きました。

うん?てな事も有りましたが、ここはBali。

それもこれもぜ〜〜んぶ含めて私はBaliが大好き!!!

また帰って来るからね。

JAL

チェックアウトしてからトヤスパへ。四時間半の長丁場。

担当してくれたう〜〜んと、名前聞かなかった。

前回の方が上手かったよう〜〜。

でも決して彼女が下手ではありません。

デンパサール空港のプレミアムラウンジ。

いよいよ帰国です。

お腹が空いてたので、サンドウイッチなどをガツガツと。

満腹になると瞼が閉まる〜〜。

ハッ!慌てて起きて搭乗口へ。

朝食はおかゆ。

すべて完食。

最後の最後まで食いしん坊でした。

• ちょびれさん 2009/03/02 09:29:56
    ご訪問ありがとうございました
    リエさん、

おはようございます、初めまして。

バリのフォーシーズン一人旅!
    凄いな〜
    豪華ですね!(^^)!ビラでは癒されましたか?バリは観光も素敵だけど、
    好きなお買いものと後はぼーっと過ごす贅沢な時間が一番の魅力、
    一度ハマると抜けられん(笑)
    時間に縛られないで自分の時間を楽しむ贅沢は最高のリフレッシュ、
    わたしもまたいきたーい☆
    次回はビラへ・・・

またお邪魔しまーす、こちらにも遊びに来て下さいね(^_-)-☆

リエ

リエさん からの返信 2009/03/02 18:38:16
    こんにちは。

ちょびれ様

初めまして。

一人旅もなかなかいいものですよ。

国内外問わず、初めての一人だったのですが、誰にも気兼ねせず

好き勝手に出来るのでストレスフリーです。

友人達から心配してメールや電話が入るのですが、かえってうるさく

思った程です。(勝手なものですね)

フォーシーズンズは素晴らしいヴィラです。是非泊まって下さい。

5月に相方と3度目の渡バリを計画中です。もちろんフォーシーズンズ

です。帰国したら旅行記upします。(気長にお待ち下さい)

リエさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る