バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回宿泊した時に、同行者にアクシデントが有り、ホテルの日本人女性スタッフのKさんに大変お世話になり、今回もヴィラに入ると同時にメッセージカードとジンジャエール(私が好きなのを覚えてくれていました)ワンプレートの夜食、そしてウェルカムフルーツとは別にトレーに山盛りのフルーツがプレゼントされました。感動ものです!フォーシーズンのホスピタリティには感服です。

変わらぬ優しさで包んでくれました。(ホテル編)(ヴィラ)

2008/10/18 - 2008/10/23

リエ

リエさん

タクシー
JAL

ヴィラから見る夜明けです。ちょい早起きしてみました。

ヴィラから見る明け方のジンバラン湾。大好きな景色です。

向かいのヴィラの屋根越しに見えるジンバラン湾とングラライ空港の灯かり。

ヴィラの庭にはお花がいっぱい咲いてるよ。向こうにはジンバラン湾。何度みても飽きない風景。

ヴィラの入り口です。ちなみに245です。前回は240でやはりジンバラン湾が望めました。

到着した夜のフラワーバスです。フォーシーズンのフラワーはプルメリアだけです。だから大好き!

天蓋付きのベッド。クッションも申し分なく熟睡出来ます。でも一人で寝るのはちと寂しかったな。

洗面台。とても清潔でアメニティも十分過ぎる位あります。同じ物がトイレ、シャワーブースを挟んでもう一つあります。写真では狭く見えますが、二人横に並んでも十分な広さがあります。でも、インドネシアの歯ブラシはなんで大きいんでしょうね?

全身が写っても有り余る大きさの鏡のサイドに部屋着が架かってます。この部屋着が何ともセクスィ〜〜。
    ペラペラで紐で結んでいてもいつの間にか胸がはだけてるの。ヴィラで籠ってる時はいつも着てました。一人だから大変な姿になってても気にしない気にしない。部屋着の左はも一つの洗面台、右にはかすかにバスタブが写ってます。

屋外シャワー。打たせ湯みたい。ちゃんと湯も出ます。写ってないですが、洗濯物を干すハンガーも有ります。

おっと、プールの写真を忘れるとこだったわ。ちょい小さめだけど深さは1.4m。私のお気に入りです。

水のブルーと木々のグリーンがとても鮮やか。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る