東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間にもう最終日。<br />この日は午前中にシーに行き<br />ランチをディズニーランドホテル内のカンナで食べ<br />午後からはランドに行き<br />あちこちウロウロ…<br /><br />夢の国での楽しい時間もあっという間に過ぎ<br />時間ぎりぎりにホテルに戻り<br />4時のバスに乗って羽田に行き札幌に帰りました。<br /><br />羽田空港では北海道が悪天候の為、着陸できなければ<br />羽田に引き返す条件でのフライトだったのですが<br />20分程遅れたものの無事帰る事が出来ました.<br /><br />

25th★東京ディズニーリゾート★ 3日目

2009/01/17 - 2009/01/19

あっという間にもう最終日。
    この日は午前中にシーに行き
    ランチをディズニーランドホテル内のカンナで食べ
    午後からはランドに行き
    あちこちウロウロ…

夢の国での楽しい時間もあっという間に過ぎ
    時間ぎりぎりにホテルに戻り
    4時のバスに乗って羽田に行き札幌に帰りました。

羽田空港では北海道が悪天候の為、着陸できなければ
    羽田に引き返す条件でのフライトだったのですが
    20分程遅れたものの無事帰る事が出来ました.

高速・路線バス ANAグループ

• ぐっちぃさん 2009/06/02 04:01:37
        息子さんと楽しそうですね〜♪
        ご無沙汰してます!!
        最近の旅行記ではなく、ちょっと前の旅行記に失礼しますm(__)m

ご家族でのTDR、楽しそうですね♪
        うちも昨年息子が生まれました。
        でもって、やっぱり、遊びほうけていた罰なのか、20時間ほど陣痛に苦しんだ挙句、帝王切開になりました・・・(私のあの20時間の苦しみは???)
        さてさて、うちの息子がTDLを一緒に楽しめるようになるのは一体いつになるのでしょう?

ミラコスタもディズニーホテルもどちらも素敵ですね。
        一度は泊まってみたいのですが、あまりに近すぎるので、
        ホテルの楽しみ方を知らない貧乏旅行派の私にはもったいなくて無理な気も・・・
        (良いホテルは、先ずはあのたくさんの枕をどうしていいのかわからなくて・・・)
        TDLはチビが大きくなるまでアトラクションに乗れないし、先ずはTDSに行きたいな、と思ってます。

mokomoko

mokomokoさんからの返信 2009/06/03 23:09:05
        RE: 息子さんと楽しそうですね〜♪
        ぐっちいさん。
        ご出産おめでとうございます♪
        20時間の陣痛の後に帝王切開ですか…
        私は最初から帝王切開だったので
        陣痛の痛みは分かりませんが
        友人によると相当な痛みとか…
        本当にお疲れさまでした。

息子さんのTDRデビューはいつでしょうかねー
        うちの子はかなりの恐がりなので
        小6になった今もアトラクションじゃなく
        キャラグリメインで楽しんでいます!
        というか。
        小さい頃はキャラクターを見て泣いていました(爆)

これから息子さんも一緒の家族旅行楽しみですね♪

mokomokoさんのトラベラーページ

東京ディズニーリゾート(千葉) で人気のタグ