バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島で大好きなホテル。<br />オープンした年から、毎年宿泊している。<br /><br />設備はもちろん、サービスも充実。<br />バトラーさんはホスピタリティに溢れている。<br /><br />近年、人気のためにレイトチェックアウトが出来ないのと、<br />値段が上がって来ているのが悲しいところだが、<br />何度もリピートしたくなるホテル。

バリ島 クラブ・アット・ザ・レギャン

2008/07/16 - 2008/07/19

11932位(同エリア16695件中)

gucci

gucciさん

バリ島で大好きなホテル。
オープンした年から、毎年宿泊している。

設備はもちろん、サービスも充実。
バトラーさんはホスピタリティに溢れている。

近年、人気のためにレイトチェックアウトが出来ないのと、
値段が上がって来ているのが悲しいところだが、
何度もリピートしたくなるホテル。

ロビーから眺めるメインプール

デッキチェアに座ると
    すかさずバトラーさんがやってきて
    水とおしぼり等をセッティング
    してくれる。

ほぼ貸し切り状態で泳げるので
    開放感満点!

水もキレイで、極楽です♪

ロビーからプールを眺めつつ
    まったりくつろぐも良し。

チェックインすると、
    ウェルカムシャンパンのお出迎え。

プライベートプール

この広さなら充分泳げます。
    陽当たりも良い。

リビングのソファー

このソファーの座り心地が
    とても良い。

長いソファーなので
    足のばして昼寝もOK

朝食のフルーツプレートとパン、
    フレッシュジュース

毎日種類が変わります。

クロワッサンが絶品。

朝食のナシゴレン。
    とろとろの黄身と混ぜながらどうぞ。

朝食のブブル・アヤム

旅行中の疲れた胃にやさしい一品。

滞在中に誕生日があったので
    ホテルからケーキのプレゼントがあった。

バトラーさん他数人のスタッフさんが
    ♪ハッピーバースデーを歌いながら
    部屋にやってきたときには驚きました。

ベットルーム

プライベートプールの横にあるソファ。

こういうスペースが充実しているのも
    嬉しいところ。

部屋の天井のファン

野外にあるバスタブ。

星を眺めながらくつろげます。

部屋にあるドリンクは飲み放題だし、
    クリーニング無料だし、
    フリートランスポートも嬉しい。

でも一番素晴らしいのは
    バトラーさんのきめ細やかな気配り。

本当に素晴らしいホテルだと思います。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る