バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レギャンにあるホテルです。<br />泊まったのは「ガーデンクラブシャレー」というカテゴリーで、<br />クラブルームを利用できます。<br />カユウブと比べると、ホテル従業員のフレンドリー感に欠けますが、<br />一般的な大型ホテルの中では、良い方だと思います。<br /><br />宿泊客は日本人が結構多く、大手旅行会社のツアーでよく使われているようでした。<br />中国人や韓国人は少なく、圧倒的にオーストラリア人が多かったです。

パドマ バリ ホテル編

2008/09/13 - 2008/09/20

TOMATOさん

レギャンにあるホテルです。
泊まったのは「ガーデンクラブシャレー」というカテゴリーで、
クラブルームを利用できます。
一般的な大型ホテルの中では、良い方だと思います。

まずは、部屋の紹介です。
    「ガーデンクラブシャレー」で予約したはずですが、
    現地に行ったら「プレミアクラブ」にアップグレードされていました。
    ベッドの寝心地は良かったです。

改装して結構立っているはずなんですが、
    部屋がペンキ臭かったです。
    でも2日目には気にならなくなる程度でした。

バスルームです。

シャワースペースもあります。

テラスになります。
    プレミアクラブの場合、
    少しだけテラスの幅が広いです。

垣根が低く、外からまる見えなので、
    気になる方は2階をリクエストされると良いと思います。
    私は気になりませんでしたが。

ホテル内のガーデンには自然がいっぱいです。

朝食は、「BERALOSA」というイタリアンレストランで頂きました。
    クラブルーム又はスイートカテゴリー宿泊者のみ
    「BERALOSA」での朝食が可能となります。
    ワッフルは、めちゃ美味しく、特大サイズでしたが、
    容易く食べきってしまいました。

BERALOSAでの朝食は、写真のようなホットプレートメニューを一人一品オーダー出来るようになっています。

ポーチドエッグ何とかです。
    卵の調理方法はメニューに無くても
    他の方法もリクエストに答えてくれます。

写真では分かりにくいですが、
    リスが部屋のテラス先まで遊びに来てくれました。

ホテル内にプールは広いですが、
    デッキチェアーはすぐに埋まってしまいます。
    まあ、大概の人気大型ホテルに言えることですね。

• 七瀬さん 2009/03/14 23:50:53
    はじめまして
    七瀬と申します。

この旅行記の最後の写真のプ−ルでのオ−ジ-?の女性、私も撮っています!
    (勝手ながらですが。。。)

旅行時期もかぶっているので、同じ時、同じ場所に居合わせてますね。
    わかった時、びっくりしました〜。

近々行かれる、バリも楽しいものとなりますように★

TOMATO

TOMATOさん からの返信 2009/03/15 00:17:38
    RE: はじめまして
    七瀬さん 初めまして

確かに私の旅行記と同じ女性が写っていますね。
    かなりビックリしました。
    (ちなみに写真奥の方のプールに仰向けに浮かんでいるのが私です。)

明日からバリへ行ってきます。
    今回も滞在するパドマバリ ベラローザの
    朝食メニューが少し変更されているようなので、
    帰国したら旅行記にアップしますね。

TOMATOさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る