2008/12/11 - 2008/12/11
- 1,349,997アクセス
絞れるところまで絞って、身体を痛めつけて負荷をかけ、ドックの
結果にチェックが入りやすくする。
それが、私のドック受診法。
- 自転車
今朝の千葉県地方は10.3℃。5時50分に起床。
お空は曇り、道路はところどころ濡れている。
予想はこの後、晴れてくる。
自動車保険(090101〜の分)は、昨日更新完了!
知らぬ間に、「SBIグループ」と頭に付いていた保険会社だ。 -
6時22分発。とは言ってもサイコンとディジカメの時刻には若干のズレがある。
いつものようにゴミ捨て場を押さえておこう。
焼却炉をみつけたが、ダイオキシンの関係で使ってよいものか?
「とし」という弁当屋さんをみつけた。
新風堂前で、「國魚」の幟。
市原と言えば、ぞうの国。
右折してください。 -
ギョッ!
いつも見ている看板なのに、今朝は「勝浦ぞうの楽園」
という、七文字が目に飛び込んできた。今朝は調子がいい。 -
実は、雲の境がこんなものではなく「美し。」
以前お知らせしたような気もするが、少し戻っての一枚。
やはり、あの美しさは記録に残せない。
気持ち、評価UP。
いつもの「スーパーかない」まで、31分05秒。
写真を撮ったりしたので、(DSてくてく号なら)まずまずか?
※公務員にBナスが支給されたという記事を見た。
千葉の県知事は411万で、平均100万1906円ということだ。公務員ていいなぁ。 -
Hitachi 3tours championshipって何だ?
→男子、シニア、女子に別れて実施するゴルフでした。 石川燎プロ頑張っています。081213 -
これは、誰が見ても一発で分かっちゃいますね。
絶対にこれ、名木。
一応、重複しないようにはしているのだが、初めての道で屋根のデカイゴミ箱。みーつけた。
南の方向に向かっている。
真心の市原中央高校だ。手前は歩道工事?
道路拡幅工事などもするのだろうか?
歩行者もポタリストも安全に移動出来ますように。 -
通り過ぎての一枚。
よ〜くご覧ください。何やら面白そうな物が道の脇にありました。何でしょうか? -
回転灯など全くない床屋さんをみつけちゃいました。
+早朝から「営業中。」 -
R297号線のガソ価格。高知県では92¥で売られているらしい。
南大門市場を感じさせるカバン屋さん。
※この年末・年始は韓国ツアーが人気だということだ、そう言えば、あの大物も??
※我がテリカラ家は、「行って来ます」に載せた通り、「沼津・河口湖・八景島」を予定。
タダスエ氏は地味だと言うかもしれないが、これでもけっこう¥がかかる。
そろそろ→海外への旅がしたくなってきた。
→あの時:http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/12740229/ は楽しかった -
JPシリーズ。
市原・光風台郵便局。以前MR4Rでも立ち寄って撮影したことあり。 -
面白をそうなものをみつけた。
ナンバーが付いていなかった。 -
明日、受診予定。
まぁ、いつものコースですけどっ。
読者の方でもし見掛けたら、声をかけてください。
・・・・変装していきますけど・・・ -
我が家の近くで、3本煙突の煙だけが見えました。
これも、今朝の発見。
※今年のヒット商品→PB商品。でも騙されないように。 -
-7:55
79m
22.79Km
17.1Km/h
3773.1Km。大晦日にはどこまで行くのだろうか?
ドックの準備で、「あそこ」に行って、のち
少し筋トレしよ。