2008/12/04 - 2008/12/04
- 1,344,149アクセス
・ ・ ・ ・ ・
- 自転車
表紙はフィアマのサイクルキャリアにDSてくてく号を積んだ様子を、コンデジで車内からAUTOモードで撮った写真。
これは、ストロボを使って撮ったらMR4Fも写っちゃった写真です。
最近は、昼休みでもいつでも漕げるように愛車を積んで走っています。 -
ところで、営業所のシクラメンの葉っぱです。
昨夜、帰宅時です。
年末って特に色々なことが起きますね。車の進路を暫くの間、塞がれちゃいました。
酔っぱらいなのか、何なのかは確認できませんでしたが、車の運転も要注意です。でも、スピードを控え目にしておくと何が起きても、プラスに働くはずです。 -
5時49分の千葉県地方の外気温です。
昨夜の気象情報の予想で千葉市は6度でしたから(それが当たっていれば)、田舎の方は2.1度も低いんですね。 -
しかし、今朝のスタート時は寒かったっす。
6時16分。 -
Google Chrome(最近使い始めたブラウザです)が、朝この時間、一日一回のペースでUL中にクラッシュしちゃいます。困ったもんです。
こまめに「確認画面へ」「登録」ボタンをクリックしなければ、、、 -
後で忘れて2度目のULとなるかもしれませんが、本日の記録を先に。
8時着
1時間32分12秒
25.68Km
16.7Km/h
オドメ3685.1Km。
トレ着後=69.15Kg。昨日朝=081203は、67.4Kgだったのに。 -
ガソ価格。
親切は心に届く贈り物。
冬の梨の木。
次は朝陽ですぞ。 -
※ニッポン放送では、アルファードタクシーの話。
メーカーが、自動ドアを作るようになったので
タクシーに使えるようになったとか、、、
→助手席が自動で開くの? -
※懸賞金詐欺横行!当選しましたというメールが届くのにどうして振り込んでしまうのだろうか?
海士公民館とゴミ捨て場。
おそらく「あま」と読む。 -
早朝の小湊鐵道。
JPシリーズ、市原南郵便局。
花屋さん前。やっぱりシクラメンの季節。
洗車機シリーズ。
精米所。
※いよいよ、自動車取得税、重量税が安くなるか?ニッポン放送では、自動車の税金がかかり過ぎだとガンガンCM。 -
※本日のキーワード:セルフエステ。
売れているそうです。 -
2回目の霜と霞。
どーこのか?
やっぱ銀っしょ。
恐らく、「うまさ」だと思う。
ひどい状態のバスストップみつけた。
旧「石置き場。」
8時着
1時間32分12秒で25.68Km、つまり16.7Km/h。
オドメ3685.1Km。
※不景気で外出を控える為、高級おせち料理が売れるという目論見は外れ、予約も伸びず。体組成計も売れているとか。
市原(千葉) の旅行記