宇奈月・黒部峡谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AM8時17分発で欅平まで80分<br />パノラマカーは、この時間満員でした(><)<br /><br />・・・天気最高・紅葉もばっちり<br />・・・しかし・行きたいと騒いでいた主人<br />電車の揺れと心地良い暖かさで・寝てるし(_ _)Zzz(_ _)Zzz<br />   ↓<br />欅平は・もう紅葉は落ち葉でした・しかし・せっかく来たので、主人は嫌だったようですが・猿飛峡まで歩く片道20分<br />   ↓<br />AM11時46分欅平発に乗って宇奈月へ戻る!<br />ほんとは途中下車をしながら、紅葉を楽しみたかったのですが、途中下車をすると、往復で買ったチケットがパーになるという落とし穴のため今回は我慢<br />((なかなか思うようでない<br />   ↓<br />PM2時黒部渓谷をあとにして富山城へ<br />   ↓<br />今日は富山泊まり・・北海道旅行で知ったドーミーイン富山<br />ここは、大風呂があって、お値打ちで、結構お気に入りになってます・・やっぱりホテルランキングで1位になってました(^▽^)<br />   ↓<br />PM4時30分位に部屋に入りPM5時30分から夕食をしに街へ<br />街もすぐそばで・・GUGUGUでした・<br />

黒部渓谷・リベンジドライブ・2日目

2008/11/14 - 2008/11/14

ホテルさん

AM8時17分発で欅平まで80分
パノラマカーは、この時間満員でした(><)

・・・天気最高・紅葉もばっちり
・・・しかし・行きたいと騒いでいた主人
   ↓
AM11時46分欅平発に乗って宇奈月へ戻る!
((なかなか思うようでない
   ↓
PM2時黒部渓谷をあとにして富山城へ
今日は富山泊まり・・北海道旅行で知ったドーミーイン富山
   ↓
街もすぐそばで・・GUGUGUでした・

自家用車

猿飛峡へ行く途中にありましたよ・・・
    ふくろうの木です★。.::・'゚☆。