東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真展の様子をupしました(フォートラには非公開にしてます)<br />後半はパクチー料理満載ですので、苦手な方は途中棄権をおススメします?<br /><br />obaqさん<br />http://4travel.jp/traveler/obaqtrip/album/10286873/<br /><br />折角来ていただいたのに、満席のためお食事をしていただけなかった方、大変ご迷惑をお掛けしました。<br /><br />他のサポートメンバーもアップしてますので訪ねてみてくださいね。<br />ishicameraさん<br />http://4travel.jp/traveler/ishinet/album/10286857/<br /><br />バートンさん<br />http://4travel.jp/traveler/barton_1/album/10286861/<br /><br />★最後に<br />遠方の方からも、ぜひ見たいとのお声もいただきましたので、メンバーよりネット上で写真展を再現できるようにしたいと考えております。<br />少々お待ちくださいね。

Obaqさんの写真展 Nov 4-9, 2008

2008/11/04 - 2008/11/09

sunnyさん

obaqさん

ishicameraさん

バートンさん

★最後に
少々お待ちくださいね。

• ginさん 2008/11/28 19:21:48
    今日は。
    昨日北ベトナム、中国雲南省の旅から帰ってきました。

Obaqさんの写真展盛況のうちに終了されよかったですね

皆さんの志に感動しました。

どうもご苦労さまでした。

Gin

sunny

sunnyさん からの返信 2008/11/28 22:35:29
    お帰りなさーい。
    Ginさん、お帰りなさい!

先ほど1冊目を読ませていただきましたが、しょっぱなの旅行記から目が離せない展開ですね!

雲南、ああ憧れの地です。
    うーん、現地4,5日じゃあ台風どころかハリケーンになっちゃいますね^^;

写真展、皆さんの応援声援を頂き、無事に終わることができました♪

旅行記楽しみにしてます。

• Rockyさん 2008/11/18 21:10:33
    写真展
    sunnyさん、こんばんは

この度の写真展を大いに楽しませて頂きました!
    皆様は写真撮り好きでその技術が素晴らしい♪〜 Rocky

sunny

sunnyさん からの返信 2008/11/18 23:03:57
    RE: 写真展
    ダンディーRockyさん、こんばんわー。

あれからもう一週間たってしまいましたね。

このショット、なかなかナイスでしょう?
    obaqさんと娘っこたちのカメラの熱中ぶりが伺えますw

そうそう、Rockyさんのお庭に突撃しなきゃ!!

• がんもさん 2008/11/13 23:38:32
    お疲れ様でした!
    sunnyさん、こんばんは。
    写真展、大盛況だったようですね。

obaqさんの写真がすばらしいのは言うまでも無いと思うのですが、
    みなさんのサポートが写真展を大成功に導いたと思います。

遠方ゆえ、何のご協力も出来ずで申し訳ございません。

obaqさんをはじめ
    ishiちゃんやバートンさんにもお願いしましたが、
    次回はぜひ九州、ここ熊本でも写真展を開催してください♪
    その時はがんももサポーターとして頑張りますっ!

ところで、こちらの旅行記・・・
    お料理もおいしそうだったのですが
    このカードがとても惹かれました。
    きれいなお花もたくさん届いていたのですね!

次回はぜひわたしも参加したいと思いました。

本当にお疲れ様でした!

がんもより

sunny

sunnyさん からの返信 2008/11/14 12:10:11
    ありがとうございます♪
    がんもさーん、こんにちは。
    写真展見ていただきありがとうございます!

そして熊本から声援ありがとうございます。
    ものすごいパワーになりましたよ♪
    おかげ様で大盛況でした☆

先週おわったばかりなのに、なんだか魂が抜けてしまったようで遠い昔のことのように思えてます。

> 次回はぜひ九州、ここ熊本でも写真展を開催してください♪
    > その時はがんももサポーターとして頑張りますっ!
    いつかできるといいですね〜
    というかがんもさん、企画して呼んでくださいな〜(笑)

カードはシンバさんから、お花はdenちゃんからのお届けものですよ。
    ほんと、素敵な人がいっぱいです!

温泉好きなので九州のがんもさんの旅行記も楽しみにしてます。

sunny
  • とんちゃん健康一番さん 2008/11/13 09:56:22
    娘っ子たちが♪
    obaqさん&娘っ子たちだぁ~!!
    sunnyさん、写真展お疲れ様でした。
    本当に素敵な写真展で感動しました。

来月、会えるの楽しみにしています☆

sunny

sunnyさん からの返信 2008/11/13 21:11:19
    皆勤賞っ子たちです♪
    とんちゃん

こんにちはー。
    ベトナム出発目前ですね〜。

写真展は来てくださった方に、感動したといっていただけるだけで感無量です。

来月グリグビ行きましょう♪

では行ってらっしゃーい。

• 唐辛子婆さん 2008/11/11 01:10:41
    パクチの根っこのキムチぃ?
    sunnyさん

お気に入り登録承認ありがとうございました。

もう体調は大丈夫ですか?

obaqさんの写真展お疲れ様でした。

またこういう企画があったら駆けつけますね。

その時はぜひお会いしたいですね。

唐辛子婆

sunny

sunnyさん からの返信 2008/11/11 12:09:00
    確かにキムチっぽかったです。
    唐辛子ばあさま

完全復活を果たしたsunnyです。
    遠いところをいらしていただきありがとうございます。

お会いしてパキやニカラグアのお話をお伺いしたかった!

はいはい、また企画しますよー声を掛けさせていただきますね!

パクチー好きの旦那様によろしくお伝えください。

sunny
  • ishicameraさん 2008/11/10 23:44:12
    お疲れ様!!!また企画してねん。
    sunnyさん お疲れ様。

sunnyさんが誘ってくれたお陰で、とっても楽しい経験ができました。
    この企画!!!最高だったよ。

いつも楽しい企画をいろいろ実行ししてくれるsunnyさん!!!
    いろいろ大変なことも多いけど、旅の仲間が楽しめるように、これからもヨロシクね。

君がいなけりゃはじらないからね!!!

ishi

sunny

sunnyさん からの返信 2008/11/11 00:33:45
    RE: お疲れ様!!!また企画してねん。
    ishiちゃん
    ありがとう。
    声かけならまかせんしゃい。

手羽先行こうねー。
    でもペンギンなんだよね。。

sunny@口から生まれた女

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2008/11/11 00:41:50
    また一発かましてなぁ

よっしゃsunnyさん、また一発大きい企画ぶちかましてねぇ。

やっぱ、sunnyさんの人脈と脅威の行動力がないと、なんも始まらんけんねぇ。(熊本の友だちと話してたら書き込みが変化してきた。)

今度は手羽先の旅へ〜♪

sunnyさんも、ちゃんと休んで体直さなきゃ駄目だぞ!!!
    最終日ちょっとまだ顔色が青いような気がしたけど・・・
    年末に向けて突き進んでね。

お土産ありがとうね。
    あと、店長さんはじめお店の方々にもよろしくお伝えくださいねぇ。

ishi@口から生まれた口さけ女!!!手羽先一気に食えるぞぉ〜。

バートン

バートンさん からの返信 2008/11/12 17:02:31
    ご苦労様でした
    さにーさん、お疲れ様でした。

声をかけてくれ有難うね。素晴らしい経験ができました。
    感謝しています。

企画力と人脈の多さにはいつも驚かされます。
    今回も凄かったねぇ。
    今度も楽しませてくださいね。

みんなの求心力であるさにーさん、
    太陽のごとくいつも輝いていてね。

ばーとん@手羽は塩が好きなんだけど。。。

P.S お土産ありがとう!

sunny

sunnyさん からの返信 2008/11/12 22:12:08
    RE: ご苦労様でした
    ishiちゃん、バートンさん

途中倒れて皆勤できなかったのにありがとうね。
    そういっていただけると嬉しいよ。

今週前半はもぬけの殻状態だったけどちょっと復活してきたよ。
    砂漠に向けて計画しなければ。
    ビザも個人で手配できそうだからあとは現地移動とかを調べるだけ。

バートンさん、
    チュニジア南部で誘拐があったりして今は開放されたけど大変といううわさを聞いたよ。リビアへの移動は大丈夫そう?
    私は最悪チュニスから飛行機で飛ぶよ。

> ばーとん@手羽は塩が好きなんだけど。。。
    親王さまにお願いしてみよう!

sunnyさんのトラベラーページ