東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年11月2日(日)<br />第138回(G1)天皇賞(秋)<br /><br /><br />「天皇賞天皇賞天皇賞。。」<br />「ウオッカ×武豊×ウオッカ。。」<br /><br /><br />そうだ!<br />京都へ行こう!<br />(゜ ∀゜ )

京都(1)天皇賞&祇園花見小路通

2008/11/02 - 2008/11/02

えりにょん

えりにょんさん

2008年11月2日(日)
第138回(G1)天皇賞(秋)

「天皇賞天皇賞天皇賞。。」
「ウオッカ×武豊×ウオッカ。。」

そうだ!
京都へ行こう!
(゜ ∀゜ )

本日も得意の京阪線にて♪
    駅名が「四条」から「祇園四条」に☆

先月の中之島線開通と同時に
    観光客にもわかりやすいようにと変更されたとのこと♪

四条通りの入り口にある
    南座の大きなちょうちん☆

時間ギリギリだった為
    四条通を駆け抜けて京都WINSへ直行!
    。(;°皿°)

本命はもちろん「ウオッカ×武豊」の14番!

あとは
    人気の7番「ダイワスカーレット×安藤勝」と
    大好きな「ペリエ」が乗る15番、
    ちょい穴の1番「アドマイヤキング」

この4頭を選んで
    三連単BOXでいざ勝負!(*゚Д゚*)

と思ったけど
    怖いので念のため1−8の枠も1000円。
    (´゜э゜)

結果は
    14−7−2@1番人気→2番人気→3番人気
    (3連単で¥3250)
    とゆう
    走召本命馬券でした(´゜э゜)

当たった人かなり大勢居たんじゃないかな?
    (゜ ∀゜ )

えりにょんはハズレてしまったけど
    歴史に残る素晴らしいレースを観ることが出来たので
    大満足でした♪(*´∀`*)

←写真は京都WINS前からの花見小路

花見小路でのお気に入りショット1♪
    ( ´艸`)

花見小路でのお気に入りショット2♪
    ( ´艸`)

表の看板に
    「一見さん大歓迎!」と書いてありました♪

いつか入ってみたいです♪
    (*´∀`*)

ちょうちんアップ!

→次は八坂神社へGO!