八幡・城陽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すご〜い!<br />18日は、またもや真っ青で抜けるような青空でしたね〜<br />帰国中、雨が降った日は1日だけです。(今のところ)<br />

またまた真っ青な空!

2008/10/17 - 2008/10/18

こまちゃん

こまちゃんさん

すご〜い!
18日は、またもや真っ青で抜けるような青空でしたね〜
帰国中、雨が降った日は1日だけです。(今のところ)

10月17日。
    ポカポカな晴れの日が続きます。

夕方になっても綺麗な青空が絶え間なく〜。。。

雲の出方が変化しています。

10月18日。
    またまた晴れ渡った八幡の空!
    「超弩級晴れ男」のイーハンおじさまから、あのスペシャルパワーを分けて貰った感じです。(^灬^

見よ!!
    この濁りのない真っ青な空を!
    (そんなに興奮して強調しなくても読んでいる人は見てるって!)

散歩に出かける人。

あ、オトンとオカンでした・・・(^灬^;

田んぼのあぜ道を散歩するご高齢の親子。
    暫くしたら戻って来られます。

ほら。

人の少ない田舎では、「何時頃に誰がドコへ向かって散歩する」って言う計画的な生活が良く見られますね。

いつまでもお元気で〜!!