ワシントン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
CLE ELUMという田舎町のレストランhttp://4travel.jp/traveler/terikara/pict/12776279/報告、メニューからです。

07年夏、米国選外編、そのタ【工事中です】。

2007/08/28 - 2007/08/28

レンタカー

では、少しメニューをご覧ください。

まずはこのチップから。

テーブルはとても賑やかでした。

Happy Birthday Fiesta!

そりゃあ、とても美味しかったですよ、ハイ。

(090224火、朝追加。このブログも久々のULです。うかうかしていると2月も終わっちゃいますね。)

レストランを出てそのお店の前での1枚(だったかな?)。

(090225水雨、朝追加。)CLE ELUMという田舎町のレストランで食事後、バスルームの写真を撮りSeattleに向かいます。

I-90 West方面への移動です。

(090302月、朝追加)その後の写真です。山を撮ろうとしたのだったか??

Mt.Rainerではなさそうですが、残念ながら今は地図でチェックする気も湧いてはきませんね、体調が思わしくなくて。

本編に載せたかどうかなどということは、どうでもよくなり、、、、、

405south、ということは相当Seattleに近付いて来ていますね。

(090303火、ひな祭り。雪予報が出ていますが信じちゃなりません)

EXITS 2A-B 167 Auburn Rainier Ave マデ 1/4mile。

(090304水。朝追加。結局。昨日は霰が少々+霙+αぐらいでした。路面凍結という話もありましたがNo Problemです。)

Military RD.S. と言われても、、

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんの関連旅行記

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る