2008/08/30 - 2008/09/09
minsukuさん
- minsukuさんTOP
ブリラム県 ノーンディンディエン郡とバンコクへ旅行しました。
午後はロビンソンバーンラックの地下1階にあるマッサージ屋さんでまったり。
夕ご飯は、体調がいまいちで外出できないSさんに屋台御飯をデリバリーして一緒に食べることに。
タクシー内で☆青☆さんからも電話をいただいたのですが、残念ながら今日は会えずじまい。
ロビンソンと周りの屋台で食事を買い込み、タクシーでセンターポイントランスアンへ。
時間的に渋滞にはまってしまい大失敗だったのですが、まぁしょうがないです。
渋滞のタクシーでヒマすぎてパチリ。 -
途中で見かけたチャムチュリスクエア。
さて、センターポイントランスアンの1ベッドルームのお部屋を紹介!
リビング。 -
ここでネットができます。(PCは友達の私物)
ベッドルームにもテレビはあります。
バスルームのタイルがグレー系のため、センターポイントシーロムより暗い印象です。
シャワーは固定式。
バスタブ
この部屋にももちろん洗濯乾燥機があるのですが、シーロムよりかなり使いやすい!
シャワーは固定式でいまひとつですが洗濯機はシーロムより高そうなものを使ってる気がしました。
(液晶画面もあったし…)
ちなみにエレベーターはカードキーを差し込んで動くタイプなのでセキュリティは安心です。 -
今日買ってきた夕ご飯。
パッタイと -
まじうまのココナツ風味のお菓子。
カオパット〜☆(今回の旅初のカオパット)
ソイ・コンベントのイサーン料理屋さんでSさんが持ち帰りしたガイヤーン
これ以外にもデザートが2品ほどあったのですが、とり忘れたみたいです。
minsukuさんの関連旅行記
バンコク(タイ) の旅行記