兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学3年生の夏休み。<br />ずっと前からやってみたかった一人旅に。<br /><br />出発点は実家の高松。<br />全くのノープランでスタートしました。<br />とりあえず10年前に住んでた京都での幼馴染と神戸で会うことに。<br /><br />2つ下の弟を連れて、幼馴染姉妹2人と兵庫で再会♪<br />10年ぶりに会うので、すごく懐かしく、<br />また少し面影もありすごく良い再会になりました。<br /><br />三宮の南京町をぶらぶらしたあと、<br />急遽、昔の京都の家に行くことに。<br /><br />自分らがおっきくなったせいか、<br />建物が全て小さく見えました笑<br /><br />

【2006年夏 一人旅日本旅行】高松をスタートし、幼馴染に会いに兵庫へ

2006/09/09 - 2006/09/09

20683位(同エリア21382件中)

旅行記グループ 2006年夏 一人旅日本旅行

yoshi

yoshiさん

大学3年生の夏休み。
ずっと前からやってみたかった一人旅に。

出発点は実家の高松。
全くのノープランでスタートしました。

2つ下の弟を連れて、幼馴染姉妹2人と兵庫で再会♪
10年ぶりに会うので、すごく懐かしく、
また少し面影もありすごく良い再会になりました。

三宮の南京町をぶらぶらしたあと、
急遽、昔の京都の家に行くことに。

自分らがおっきくなったせいか、
建物が全て小さく見えました笑

まずは四国から本州へ。
    鳴門海峡大橋と明石海峡大橋を渡ります。

神戸のスイーツハーバー。
    おいしそうなお菓子がたくさんありました。

昔、幼稚園から小学校4年生まで住んでたアパートです。