屋久島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回はつらい!という記憶があったので今回は・・・<br />少し楽にのぼれたかな・・・でも疲れた

縄文杉編

2008/10 - 2008/10

ピメコモモ

ピメコモモさん

前回はつらい!という記憶があったので今回は・・・
少し楽にのぼれたかな・・・でも疲れた

真っ暗の中、ちょっと早めに登山開始☆
    ヘッドライトもってくればよかった〜
    ちっちゃな懐中電灯で明かりをてらします

ひたすらトロッコ道歩きます
    帰りが長いんだな〜と思い出しながらがんばります!

さあトロッコ道も終わり今度はこんな道を歩きます。
    がんばるぞ!

ウィルソン株に到着です。
    やっぱり凄いなあ〜☆

やっとたどり着いた!縄文杉!
    でもその前に立ちはだかる階段〜これがきつかった

凄いですね!
    写真に全部おさまりません。見て圧巻の大きさ。
    これだけの年月を生き続けてること、何もかも凄い!!

こんな上のほうもちゃんと生きてます◎

縄文杉さんありがとう〜

帰り凄い滝のような雨が降ってきました
    いろんな天気を味わえたな〜
    でも雨すごかったな

ありがとう!またくるね☆