石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマノミ大好き<br /><br />何度であっても飽きない

かりが~南の島の魚たちに~☆再●再び☆~出会った~☆石垣島二日目の巻

2008/08/21 - 2008/08/21

かり

かりさん

クマノミ大好き

何度であっても飽きない

一本目・・・カヤマ島北

ミゾレウミウシです。
    ありきたりっちゃあ
    ありきたりな写真ですが、
    写真初心者の私にしては
    マクロレンズなしの私にしては
    満足な一枚。

しかし・・・
    2匹いるように見えるんですよね〜
    これで、一匹っておもしろいですねえ。

今日もサンゴは絶好調

何だったっけ〜、この子・・・

どの写真もそうだけど
    寄り切れてないんだよね・・・

ってわけで、
    次はガイドのTさん撮影のものをどうぞ。

お〜横切ってく〜〜

このワニみたいな顔は!!

エンマゴチ

Tさん撮影

目玉のオヤジ

一本目エグジットぉおおお

2本目 三ツ石東

このTさん撮影のように
    バックをもう少し
    配慮すれば
    よかったみたい・・・

と一人反省会をする。

• この<br />インパクトのあるコ<br />誰だったっけ〜

この
    インパクトのあるコ
    誰だったっけ〜

今回、学んだこと

サンゴの美しさを伝えたくて
    バシバシ撮影したけれども
    ストロボのない

テングカワハギ

三本目 浜島東

キリンミノカサゴ

コブシメのタマゴ

ハッチアウトが見てみたい・・・

カスミアジ

デバスズメダイ・・・

海流にのってやってきたらしい
    たった一匹ぼっちの
    マンジュウイシモチ

Tさんは
    この子を見せるため
    苦労してくれたのですが

パラオでいやってほど
    見た私
    そんなに興味ないんだってばあ