北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「全14日間・北海道の旅」の第1弾!!<br />1,2日目は<br />     北海道上陸の巻っ!!<br />総移動時間20時間。。<br />天気は快晴!! 視界良好!!

北海道はデッカイド~!(1,2日目)

2007/08/06 - 2007/08/19

くーちゃん

くーちゃんさん

「全14日間・北海道の旅」の第1弾!!
1,2日目は
     北海道上陸の巻っ!!
総移動時間20時間。。
天気は快晴!! 視界良好!!

その他
自家用車

あ〜気持ち悪ぃ〜、、

わけではないです。

パンシロン飲んでばっちり安眠中。

だったのですが、
    起きると、なにやら上回生がニヤニヤと。

カメラをみるとこの写真が撮られてました。

やられた〜!!!

波止場です。 ときたら!?

やるっきゃないのが、このポーズ!!
    みんな、石原裕次郎になりきってます。

きまった!!!!?

北海道といったらラーメンだろっ。

で、訪れたのがこの店。
       「すみれ」
    知ってる人は知っている。知らない人は?憶えてね。

う〜〜ん。。味噌のい〜ぃ香り!!

ホームレス現る!?

近所の人はそう思ったんじゃないのでしょうか。。。
    (実際ジロジロと訝しげな目で見られました)

が、ここは百戦錬磨の山人(やまんちゅ)。
    こんなことでは動じない。。

近くの水道で朝シャンまでやってやりますた。