宇奈月・黒部峡谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に1回の豪華温泉ツアー。<br />今年は富山県・宇奈月温泉に行きました。<br />魚津にちょっと寄り道して、<br />あとはひたすら旅館でまったり・・。

宇奈月・豪華温泉ツアー。

2008/05/24 - 2008/05/25

こうべぇ

こうべぇさん

年に1回の豪華温泉ツアー。
今年は富山県・宇奈月温泉に行きました。
魚津にちょっと寄り道して、
あとはひたすら旅館でまったり・・。

新幹線

地元の魚「げんげ」のお寿司。
    あなごの油っぽいやつって感じでしょうか。
    唐揚げも食べました。

「蜃気楼料理」って何だろう?
    とても興味があったのですが、
    食後すぐだったので入ってません。

旅館の晩ご飯(ランクの高いやつ)。
    「富山湾の宝石」シロエビの釜飯。
    本当はホタルイカの刺身を食べたかったけど、
    時期が終わってました。

雨が降りまくってましたが、トロッコに乗りました。
    (実際はトロッコではなく、開放されてない電車)

ホントに雨が降りまくっていて、
    山道みたいなのを歩くのが若干怖かったです。

こうべぇさんの関連旅行記

こうべぇさんの旅行記一覧