2008/10/02 - 2008/10/02
- 1,339,762アクセス
私は、気に入りました。
※ が、しかし
ビオトープそが は
閉園、ざんねんです。
- 1万円未満
- 自家用車 徒歩
シーテックジャパン2008の見学:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10276606/の後はここです。
http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14462573/:この時から気になっていた所。 -
すぐ奥には、この目印が見える所。
どえりゃ〜広いんだ!では、全ては無理なのではしょって。
ビオトープそが、それは東電・千葉火力発電所内にある緑地施設です。
さすが、電気屋さんだ。
電気がなくたって大丈夫。
ここはやすらぎ館だったか、安らいでいる人がいました。ふれあいの館だったかもしれません、すみません。
室内で勉強した後は、外で。
いろいろありますよ。 -
タービンロータ。
太陽光発電システム。
ちょっと、花のハウスへ。
ボイラ支持鉄骨。
ビオトープそがのイナホシリーズ。
近隣の小学校とのコラボ。
勉強した後の散策に持ってこい。
石榴(ザクロ)の季節です。
一点、危険のないようにして、本当に触れ合えるようにした方がいいと思いました。なにせ広いので、小学生の自由時間に事故などあっては大変です。
このあたりから見た様子:http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1136294 ツクツクボウシが鳴いていました。
毛虫に注意。
お勧めの近場スポットでした。→この後、ジョイフルで車を簡易キャンパーにするための板・棒を購入後→自転車屋さんへ。