その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブリラム県 ノーンディンディエン郡とバンコクへ旅行しました。

2008年タイ旅行---21  ☆9月4日その4

2008/08/30 - 2008/09/09

minsuku

minsukuさん

今日はここで過ごす最後の日。
    ちょうど移動遊園地のヤイ・サイアムも今日が最終日だったので再度行きました。
    今度こそぬいぐるみを手に入れるだに…
    ギギギ…

数回の挑戦後、だめでした。
    風船ダーツコーナーのお姉さん(お兄さん)とお客さんの赤ちゃん?

移動遊園地と少女、と題してとりたかったけど、写真は難しいですね。

まっしろの紙ねんど人形に絵具で色を塗って遊ぶコーナー。
    15バーツから。

子供たちが食べると希望したおやつ。
    クレープのようなもの?

素早い!

最後の夜はこんな感じで終了です。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る