その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブリラム県 ノーンディンディエン郡とバンコクへ旅行しました。

2008年タイ旅行---13  ☆9月2日その6

2008/08/30 - 2008/09/09

minsuku

minsukuさん

夕ご飯は先生の友達と一緒にチムチュムを。
    おおー、一応チムチュム初体験です。
    期待の高まるオレンジ色の光…

暗くてわかりませんね。
    タイスキみたいな感じです。

ぼやけてますが、先生のお友達。

またいくかも?と思ってお店の名前をパチリ。

お店の住所。
    本当は、ムーガタ(焼き豚肉)のお店にいく予定だったのですが
    いっぱいでチムチュムのお店になったのです。
    私にとってはラッキーだったかも。
    若者のテイストはやっぱりお肉!万歳!なのですね。

私が想像していたタイらしいお店の構えがすてきです。

このぼんやりした明りがたまりません。

チムチュムと一緒に向いにあるソムタムも食べました。
    そうめん入りでおいしい!

お店の名前。

住所はこちら。
    チムチュムのお店の対面です。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る