バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中は両親が市内観光へ。<br />例によって買い物に行き、午後は母とフェイシャルへ。<br />海外に行ったときくらい贅沢しても罰は当たらないと思うのです。

バンコク家族旅行-3日目-

2008/06/06 - 2008/06/10

ろぜ

ろぜさん

午前中は両親が市内観光へ。
例によって買い物に行き、午後は母とフェイシャルへ。

やっぱり朝の集合が早いので早朝からバイキングです。

王宮方面へ行こうと思いましたが、チケットを買おうと聞いてみると日曜日だからか1日乗車券以外は売っていない模様。
    そんな情報なかったのだけど…。
    仕方ないので渡し舟の縁に座って川を撮影。
    すごすごと戻りました。

船着場近くで。

仕方ないので買い物に行きました。
    やっぱり日差しが強く暑いです。
    冷房がきつくないので、香港の冷房に慣れきった体には暑さがつらいです。

荷物をホテルにおいてから両親と合流。
    なぜか中華レストランで食事です。
    …店員の態度が今ひとつでした…。

さて、フェイシャル。
    今回はKOSEに行ってきました。

更衣室。
    フェイシャルは4台のベッドが一緒の部屋でした。

…いい気分で施術されていたら、グゴーグゴーと音が。
    頭隣のベッドだった母に聞くと、どうやら男性だったようです。
    台無しでした。

最後にお化粧もしてくれますが、これまたへんてこりんメイクで、母も私もすぐにふき取りました。

ウィンドウショッピングを続けます。

とりあえず父との集合時刻まで時間があったのでお茶することにしました。これは母が頼んだマンゴフラペチーノです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る