パムッカレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />エフェス遺跡は素晴らしかったの。<br />この後はパムッカレに行くよ。<br />ここは温泉もあるから楽しみなの。<br />赤ちゃんにとって<br />この旅はハードなの。<br />今宵はゆっくり休ませていただくの。

グーちゃん、トルコへ行く!(パムッカレでリゾート編)

2008/08/23 - 2008/08/31

旅行記グループ トルコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
エフェス遺跡は素晴らしかったの。
この後はパムッカレに行くよ。
ここは温泉もあるから楽しみなの。
赤ちゃんにとって
この旅はハードなの。
今宵はゆっくり休ませていただくの。

大韓航空

バスは麦畑をどんどん進むよ。

そしてお昼。
    渇いたのどにはこれが一番なの(*^。^*)

えっ!これトルコのビールじゃないよ・・。

そして定番の
    トマトのスープ。
    トルコのスープはどれも美味しかったの。

これはおイモの蒸かしたやつ。

そしてメインは「チョプ・シン」。
    わーい!
    一皿余計にもらったよ。
    ありがと!トルコ人!

げっぷー。
    パムッカレの街にはいったよ。

これを見るの!
    ちょっと失敗したけど
    屋根の上に空き瓶があるのを
    見逃してはいけないの!!((+_+))

これはこの家に
    「年頃の娘がいます。お嫁にどーぞ!
     っていう合図なの!」
    さ、なべなべ!行って来るの!!

あっ!(* ̄0 ̄*)
    石灰棚!発見!

うー。待ち遠しいけど、
    観光は明日なの。
    今宵はホテルでリゾートするの。

今回、グーちゃんが泊まったのは
    「サーマル・コロッセア」なの。

わーい!プールだ!

なべなべは調子に乗って
    夜の10時まで泳いでいたよ。
    気持ちよかったって(*^。^*)

グーちゃんは、こっち!
    温泉プールでヌクヌクなの
    (´ρ`)ぽか〜ん

お部屋はこんな感じで可愛いよ。
    この辺りは地震が多いから
    高い建物はNGなの。
    このホテルは2階建てだったの。

さ、一杯やって寝よっと。

あ?これ?
    ウンコではないの。
    トルコ名産の「ドライ・いちじく」なの。
    見た目は悪いけど旨いよ。

お休みなの。
    (-_-)゜zzz

翌朝。
    プールを前にブッレクファーストなの。
    オレンジジュース濃くて美味しいの。

さ、石灰棚へレッツゴーなの!

トルコ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 388円/日~

トルコの料金プランを見る