パムッカレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />石灰棚には、感動・感激だったの。<br />ここはそれだけじゃないよ。<br />ヒエラポリス遺跡もあるの。<br />よーし!!

グーちゃん、トルコへ行く!(ヒエラポリス遺跡とチョチョポリス編)

2008/08/23 - 2008/08/31

旅行記グループ トルコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
石灰棚には、感動・感激だったの。
ここはそれだけじゃないよ。
ヒエラポリス遺跡もあるの。
よーし!!

大韓航空

「ねぇ、貴方。
     グーちゃんが来てるんですって」

「そんな馬鹿な。
     こんな遠くまでグーちゃんは来てないよ」

「デマだだったのかしら?」

この門をくぐると・・・。
    (これオリジナルなんだって、すごいな)

ふー。
    どっちに行けばいいの?

「あっ!グーちゃん!」

「ほえ?
     あっ、チョチョポリスさんにロゼッタさん!
     石塊棚以外に何かないの?」

「グーちゃん、
     目の前はヒエラポリス遺跡ですよ。
     世界遺産だから是非見てってくださいね」

「チョチョポリスさん、ありがとなの。
     ロゼッタさんと上手くやるの!」

この石はなんなの?
    きっと訳ありなの。

しかしこの国は
    どこに行っても遺跡があるの。
    ほんとビックリさせられるの。

ここには何千年も前から人が暮らしていたの。
    そして今はチョチョポリスさん達が
    住んでいらっしゃるの。

グーちゃんは、そんな人々の
    生活を守らなくてはならないの!

そう改めて決意したグーちゃんでした。

ここには遺跡が沈んでいると言う
    温泉があるの。
    今回は時間がなくて入れないの・・・。
    ちくしょーなの。

ん?待って欲しいの。
    さっき石灰棚にいた水着の外人さんたちは
    この後、きっとその温泉に行くの!
    だから水着だったの。
    納得なの。

しかし、ここはいったいどこまで広いの?

ん?

ふわ!
    あれに乗って上から見れば
    大きさがわかるの。

あー楽しかったの。
    次はどこなの?
    コンヤってとこを目指すの!

トルコ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 448円/日~

トルコの料金プランを見る