アイワルック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />長かったバスの旅だったけど<br />ようやくホテルに着いたの。<br /><br />ここはエーゲ海の真ん前で<br />トルコの人達の避暑地らしいよ。<br />よーし!

グーちゃん、トルコへ行く!(エーゲ海の朝日で一杯編)

2008/08/23 - 2008/08/31

旅行記グループ トルコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
長かったバスの旅だったけど
ようやくホテルに着いたの。

ここはエーゲ海の真ん前で
トルコの人達の避暑地らしいよ。
よーし!

大韓航空

トロイ遺跡を出ると
    エーゲ海が見えてきたの。

わーい(*^。^*)
    皆、リゾートしてるの!!

もう少しなの。

着いたの。
    今宵はここ
    グランド・テミゼル・ホテルなの。

よーし!
    日が暮れる前にダッシュで
    ビーチに出るの!(^^)!

やったー!
    お日様は沈んだけど
    夕焼けが綺麗なの!

ふわー。
    風が心地いいの。

いつまでも
    ここに居たいな・・・。

よーし、明日も朝日を見にこよっと。

明日に備えてお寝んねするの。

翌日、朝。

この足跡をたどれば
    ビーチに行けるの。

やっぱりそうだったの。
    間もなくなの。
    ドキドキ

きたーーーー!
    (織田裕二のモノマネする奴みたいに)

ズームイン!

• あ、それ&#9836;<br />真っ赤に燃えたーーー&#9836;<br />太陽だから♪

あ、それ♬
    真っ赤に燃えたーーー♬
    太陽だから♪

ぷしゅ!
    いやはや朝日を拝みながらの
    エフィス・ビール!
    最高なの!!

そして
    ロウソク・ビルのできあがりなの
    ヽ(^o^)丿

太陽の反対側も
    青空が広がってきたよ。
    さ、出発なの。

今日はエフェス遺跡にいくの。

途中、休憩所にて。

うわーーー
    トルコ式のお便所なの!

グーちゃんは、
    このお便所を怖がって絶対使わない!
    と決めていたけど、
    最後たまらず凄い所で初体験したのでした。
    それはどこでしょう??

トルコ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る