横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サザンのライブ最終日に行ってきました!<br />(日)の夜ということもあり、その夜はパンパシフィックホテルに泊まることに。<br /><br />サザン効果か、14:30くらいにチェックインしようとホテルに行ったら、チェックイン待ちの行列。。。数十人はいました。。。<br /><br />とはいえ、ビューバスは気持ちいいし、バルコニーがあるお部屋はいいですね!

パンパシフィックホテル宿泊 サザンライブ

2008/08 - 2008/08

Jetsetter

Jetsetterさん

サザンのライブ最終日に行ってきました!

みなとみらい駅からエスカレーターで上がっていくと、ショッピングモール直結で雨にぬれることなく便利♪

入口からお部屋を見たところ。バルコニーがあるのはいいですよね!

トリプルルームです。女の子3人で泊まるのに最適!

ベッド幅はせまめですが、エキストラベッドよりはいいですよね。寝心地はよかったです。

ダイニングスペース。
    ベッドが3台入っているのでやはり少し手狭。

ブラウン管です。。。(萎)

バスルームはビューバス、しかも広ーい♪

ダブるシンクです。

アメニティー。化粧水などもあって嬉しい♪

コットン、綿棒、ブラシも。

よくこうして除光液があるんですけど、不要ですよね。。。

バスタブからの眺め。あいにくの空模様・・・。

トイレ。せ、せまい・・・

オットマンつき。ここに座ると、観覧車が目の前です。

でもトリプルのお部屋にソファーは他にありません。。。

ミニバー。普通です。

こちらはさみしい感じです。

バスローブも、パジャマもあります。

左を向くと観覧車

上から見るとまるで移動遊園地のよう。

お化け屋敷が人気があるみたい。

雲でランドマークの上が見えません・・・。

ベランダでビールでカンパーイ

この船何て名前でしたっけ?

いよいよ日産スタジアムへ

すごい人。。

ライブ中は撮影禁止。 終わった後です。
    すごーくよかった! ありがとうー!

雨の中7万人の大観衆!!

Thank You SAS!