バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日。<br /><br />サンティチャイプラカーン公園で<br />のんびりまったり(u_u)

サワディ~カ~♪ vol.7

2007/07/31 - 2007/08/14

☆☆☆

☆☆☆さん

最終日。

サンティチャイプラカーン公園で
のんびりまったり(u_u)

高速・路線バス 自転車 タクシー
ユナイテッド航空

日本に帰る前に
    何か体のメンテナンスを・・・と思い
    タイマッサージに行こうかなと考えたのですが
    カオサン通りとランブトリ通りの間に
    テント張りのフェイシャルエステ発見!

フルコース 200B

スチームをあてたり
    パックをしたり
    オイルでマッサージがあったり
    とにかく気持ち良かったです(’∀’)

屋外でやっているお店ですが
    肌もツルツルになり
    顔が引き締まったような気がしました!
    お手頃だし、かなりオススメです★★★

カオサン周辺で
    のんびり過ごした今日一日。

買い物も済ませ
    荷物もまとめ
    いよいよ空港へ行きます。

その前に最後に
    屋台で夕食を買って食べました。

パッタイ 20B

今回も楽しい旅になりました♪
    たくさんの人たちに感謝です(u_u)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る