2008/08/26 - 2008/08/26
- 1,345,637アクセス
夏の・・も・し、体重が減っちゃいました。
- 自家用車
娘が部活だというので送った後、夏の疲れを落とすために、、、
我が家の普通の乾燥機は壊れちゃいました。そして今使っているのが、浴室タイプ。
夏トレ後、洗濯物に占領されてシャワーも浴びることができず。 -
下足入れ。(無料です)
その自動ドアの向こう側がフロント。平日、普通の人は650¥支払うのですが、私は以前安く購入しておいた回数券で入館(そう私はセコロ〜)。
入り口脇に、両替機があります。中のロッカーで百円。(これは戻ってきます。)
これです。
今日は、大奮発。
Aコース、行っちゃいました。
10時半スタート。
ひとりだけだったので、失礼。
ここのパンフレットです。Aコースはアカスリのみと書いてはありますが、シャンプー・ボディーケア付き。
痩せちゃいました。 -
今日の動き、9時50分よりNew York。その後30分間Aコース。そして、少し早い昼食。これも館内で。
どれにしようか?
冷風つけ麺、一番下のキムチ風味お願いしま〜す。
これ、何でしょう?
テーブル下です。掘ってありました。楽だ。 -
おしながき。
結局、ありつけたのは野菜塩ラーメン。
私が帰るときには、こうなっていました。今まで誰も注文しなかった?
おっ!これは具だくさんだ。
とてもいい味のラーメンでした。但し、麺がふにゃふにゃだったことを除けば、、、
ここに行かれる方は、麺は固めでと告げた方がいいでしょう。 -
いかん、スープもここまで飲んじゃいました。
食後は、お昼寝。
マイナス650¥は回数券分です。