屋久島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
屋久島最終日。<br />登山のせいか、あっと言う間で、<br />あまり海には近寄らなかったな〜<br />今日は午後1のトッピーで帰るので、それまでの間に<br />千尋の滝へO(≧▽≦)O♪<br />よくよく、ジブリのヒントが隠れている島デシタ〜

増水ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゜ロ゜)ノ

2007/07/08 - 2007/07/11

assemblage

assemblageさん

屋久島最終日。
登山のせいか、あっと言う間で、
あまり海には近寄らなかったな〜
今日は午後1のトッピーで帰るので、それまでの間に
千尋の滝へO(≧▽≦)O♪
よくよく、ジブリのヒントが隠れている島デシタ〜

社員・団体旅行
レンタカー ANAグループ

安房からでもけっこう遠い千尋の滝。
    先輩が飛ばしたけど40分くらいかかった
    ε=ε=ε=ε=ε=(o゜ー゜)o!!

これって普通の水量なの!?

ランチはOSEにて☆
    屋久島で純和風系ばかりだったので
    久々の洋食♪
    詳しくは

日替わりパスタセットのサラダ。
    この野菜は自家栽培なんだとか。
    そういうの聞くと余計おいしく感じる♪

お店の中は満席。
    大きなテーブルを囲んで頂きましたが、
    視線が気にならない工夫がされています〜

大葉の載った和風パスタ!!
    さっぱりでおいしかった〜
    混んではいるものの、席に座ってからは
    テキパキお料理も出てきました。
    ついに屋久島ともお別れ。
    そしてデジカメのメモリにも終わりが来て、
    コレ以降のデータのない尻切れトンボな
    旅の締めくくりになりました(ーー;)