青森旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉がすごくきれいでした。

青森・秋田♪

2006/11 - 2006/11

nacchin

nacchinさん

紅葉がすごくきれいでした。

中野もみじ山。見ごろでした。
    すごくきれかったです。

奥入瀬渓流
    ここは癒しスポットですね。

青森・青荷温泉のランプの宿。
    山あいにあって、
    テレビも無い。電気も無い(どっかで聞いたことあるような・・・)
    ほんとにランプだけなんです。
    温泉もすごく良いですよ。

ランプの宿のフロント。

秋田の角館・武家屋敷。

秋田の男鹿半島・入道崎です。この日は風が強くて、すごく寒かったです。写真だけ撮って速旅館に戻りました。でもお天気が良い日の、夕日はきれいです。

秋田の男鹿半島にある「なまはげ館」で なまはげの実演やってました。
    「悪いこいねえか〜」って言いながら、なまはげが入ってきます。
    3●歳の私がめっちゃビビッてしまいました。
    (^^)

男鹿温泉では、なまはげの和太鼓の演奏やってるんですけど、すごい迫力があって良いです。男鹿温泉いかれたら是非見に行ってみてください。