東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランド&シー両方行き放題!!<br /><br />でもだるくてシーオンリーに。。

クールザヒート&クールサービス3日目

2008/08/07 - 2008/08/10

紗希

紗希さん

ランド&シー両方行き放題!!

でもだるくてシーオンリーに。。

今日はディズニーラスト日です。

後悔しないように遊びまくらないと!!

昨日の宣言通りミースマ待ちへ。
    やっぱ土曜ということもあり、いいポジは取られてるね。。

でも、でも、念願のミースマ!!

ここはミニーエリアみたい!!♪

ドナちかーいい!!

ここでは目線あるのに。。。

こんなに近いのに目線なし。。。。。。。

プルートと一緒におしりフリフリ♪

かわいいダッフィー登場!!

デイジーに興奮のあまりマイハンドが。。

ロビンフッド

ミッキーの投げキッス☆

アリスにチューされて倒れかけダッフィー。

ってか、このアリスにうちのミニーのカチューシャいじってもらえた♪

この前のお父さん、カメラ撮影してるけど、いろんなキャラにいじられまくり!!いーーなぁ。

ドナ近すぎ!!

ダッフィーマイペースすぎ!!

みんな踊ってるのにどこに手振ってるんだか。。

念願のミースマみれてよかった!!ショーって言うより、グリーティングメインなんやなぁ。

これは参加しな楽しくないかも!

アリエルー!

小さなアリエルがいたので、一緒にパチリしてもらえました!

お金を下ろしにエントランスに行ったら、ドナとグーフィーがグリしてました。

っていうkグーフィーフリー!!
    一人コントしてたので、絡みにいかねば!

ワンショットお願いしたら、ものすごくよってきた!

お鼻のUP!

近すぎーーーーー

2ショットも!

っていうか意地悪〜〜〜〜wwwwww

でも、ちゃんとパチリ!

おちゃめで優しいグーフィーが余計に好きになりました♪

今回初のプロメテオス山

また、だらだらしてたらかわいいダッフィーがお帰りに!

うちらもそろそろ年だし3日間つっぱしれなく、命の水を補給!

煙吸ってますW

海に戻ったら、栗鼠たちの水撒きが!

参加するしかないでしょ!
    よかった!濡れてもいい服で。

グフィーもお帰りに。

グリしてたのに友達が濡れて寒いから、と一人できたら、仲良し3人組みが電車ごっこしてた。

シュッシュポッポ♪

ギャー最後に100万ドルの笑顔♪
    ありがとう〜☆

小さい子はみんなのサインを集めてたよ。
    あたしも集めようかなぁ。

「I love far」と言いながらクルエラがマリーちゃんにちょっかいだしたら、反撃に。

Scaryと叫んでたwww

一人だから2ショお願いできないので、みんなみ1ショお願いしたv

デールかわいー。

周りの人もうちに便乗して、写真撮影〜☆

クルエラまだ、愛ラブファーって誰かに語ってるところに1ショお願いv

セクシーと言っておきました。

スクルージおじさんに1ショ頼んだら。。

ガツガツ寄ってきて。。

結局取らせてくれませんでした(涙)

でも、君の瞳にLOVE

まだ、マリーの1ショットなかったので。。

いろんなポージングしてくれました!

ラストはプルート!

っていうか、ご主人のミッキー全く無いね。。。

盆ファイアー終わって、ディズニーでのラスト食事。

とりあえずレイジングスピリッツ
    回転するので、さっきのお食事でてきかけ。

盆ファイアー!!!!

あっというまの3日間、楽しかった。

あんなに楽しみだったのに、早すぎる時間。。

寂しいなぁ。