東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も去年と同じ子で3泊4日で行ってきました!!<br /><br />やっぱりウォータープログラム楽しい♪♪<br /><br />ウォータープルーフのカメラ買っといてよかった☆

クールザヒート&クールサービス2008 初日

2008/08/07 - 2008/08/10

紗希

紗希さん

今回も去年と同じ子で3泊4日で行ってきました!!

やっぱりウォータープログラム楽しい♪♪

ウォータープルーフのカメラ買っといてよかった☆

JALグループ

いよいよ待ちに待った時間の始まり〜♪

会社は変わっても今も仲良しな子と過ごす時間ってとても貴重で、嬉しい♪

今年も弾けまくろ〜〜〜!

どきどき=☆

もうすぐもうすぐ=☆

って思ってたら、隣で仕事しとうし↓
    まぁ、苦労が分かるから、何も言えへん。。

一日目はランドから!
    8時オープンの日に8時40分にINしたから、とりあえずハニーハントのファストパスとって、すいてたのでこれに乗りました。

11時の1回目のクールザヒートを待つのに9時半に行ったら、出遅れたーーーー↓

一応1番前やけどセンターはもう6列くらいにまでなっとった。。。

朝やからそこまで苦にならず、いよいよ始まり〜〜。

クールザヒートはグーフィー+4人(ミッキー、ミニー、ドナルド、今年はスティッチ)のうちどの子がでてくるか分からない。

私は去年、一昨年と毎年制覇してミニーしか当たってないので今年もミニーやろう!と踏んでました。

ブログとかでリサーチした結果、愛するミニーは前半にしかでてないみたいだし♪

あ゛−−−−=☆☆
    ドキドキ==☆☆

water pleeeese!!!

あ゛ぁぁぁっぁ ↓↓

ドナ。。。

やばーい!
    おしりフリフリかわいすぎーーーー!!!!!
    LOVE☆
    あ゛−−−かわいすぎ♪

っていうか、あんま水こーへん↓

水 please!!!

ミニーじゃなくかなり残念だけど、かわい過ぎるおしりをみせてもらったので、よかった!
    小悪魔ミニーに焦らされたみたい♪(←暑さで頭やられましたww)

ってことで、9時半から11時までの待ちを急遽変更して、9時から1時まで待ちました!

次は絶対ミニー!!!!!!

じゃなかったらどうしよー。。倒れる。。

ぎゃーーー!!!!!!
    ミニーーーーー!!!!!
    待ってたよー!
    1年振りの再会!

いやーん♪

かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

サマーガール!キュートーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

サマガの魅力にメロメロすぎて、いつのまにか、前から2列目に。。

でもかわいーーーーーーーーーーーーー

ダンスがかわいくキュート!!!!!!!!!!!
    すべてのかわいい系の言葉では言い表せないぐらいかわいさMAX!!!!!!!!!

っていうか連写しすぎて、同じ写真や画面見ず撮ってたから意味不明の写真がいっぱい。。

かわいいミニーだけを厳選(??)したので見てください!

白く濁って見えるのは、water水ウォーターです。

っていうか風の関係でこっちまであんまこーへん↓

さぁ、ラストスパート!!
    みんなずぶ濡れだーーー!

スプラッシュ!!

ラスト!
    グーフィーにチュっっ!

サマーガール今年もかわいさをありがとう!

来年も会えるかな〜。。

分かりずらいけど、ずぶ濡れ!

楽しかった〜♪

クールスポット!
    よくみるとスティッチの口からミスとシャワー

っていうか、いろんなとこでスティッチ出没しすぎ!

朝から飛行機で食べて以降、水以外口にしてなかったので、意外とおなかペコペコ。暑さで気づかんかったけど。

チャイナボイジャーで、冷麺を♪
    ランドはビールないのが残念。

6末にリニューアルした「魅惑のチキルーム」へ。
    一度にむっちゃ入れるから、めっちゃ並んでてもたくさん入る!

リニューアル後はスティッチがでてくるみたい。

うーん。うちはリニュ前のが好き。

人少なかったしW、音楽的にも好きやったなぁ。正直前のが楽しかった。

時間がきたので、ハニーハントへ。
    若者カップルと乗りました。

わー!ピグレットが大変!

うろうろしてたら、ジュビレーションが。

うちは前みたし、友達も別に興味なさそうやったから、パレ待ちしなかったのに偶然遭遇。

しかも、立って見てても注意されない場所らしく、ラッキー☆

やっぱりうちはミニーと運命=☆

もちろん今回も連写しまくり!

むちゃんこかわいい外人のダンサー

空中を跳ねた後のマッチョポーズのティガー。
    セクシーww

前のモーグリのがかわいかったなー。
    なんかやんちゃな感じで。

見やすいなぁ、って思ったら、ミキポジでした!!!!

もちろん連写しまくり!
    &動画もしっかり大好きな歌の時撮れたし!

今回も前回同様、うちの声入りまくりで、UPできませんが。。。

こっちもたくさん見てくれたし最高ー!

ていうか、ミニーだけみるつもりが、最後まで見てしまった!

まぁ、今回の最大の目的はサマガミニーなのであとは何でもOKだけど。

またまたブラブラしてたら、ソケラミッキーが!
    時間的に4人目がソケラなのね。
    今日は、ドナ→みんなのアイドルミニー→スティッチ→ソケラの順番でした。

去年にしても今年にしても、一昨年、去年とMrインクレディブル、今年はスティッチに会ってないなー。

またブラブラしてたら、ワンマンが始まる直前だったので、並んだら端っこだけどめっちゃいい席GET!
    キャラたちとよく目が合う!

今回はミニーの愛がひしひしと感じるラッキーなことがいっぱい!

と思ったら、デジカメの電池がもう一個に。。
    最悪ーー。

充電5時間でこのバッテリーの少なさはなぜ。。
    見た目とウォータープルーフ重視で、そのことは承知して買ったんやけどさ。。

節約節約!
    今なくなってはいけないのだ!!
    だってだって・・・

中央鑑賞エリアの抽選に当たったから!!
    最後に当たったのはいつやろー。

5年くらい前のシンデレラブレーションかも。
    しかも雨で延期になったのに、ディナーの予約の時間に雨が上がったからって結局やることになって、最悪の気分やった。。

真ん中の6列目くらい。
    いい席!

すごーい!
    お城にミッキーの画像が!!

ラッキーな位置なのに肝心な写真がごらんの通り。。

やっぱりコンデジでは、昼間はまだ、ましやけど夜はきついなぁぁ。

これが限界かなぁ。

わぁ〜

お城キレイh♪

前列だから、めーーーっちゃ熱い!!
    この熱風にテンション↑↑↑

+夜もウォーターが♪

「ミッキー、ミッキーはどこなのー?」byミニー

この旅最高傑作の1枚!!!

これもミニーの愛の賜物だね♪

ショーが終わって、ダッシュでスプラッシュに乗ったときの一枚。

3日目にまた来ようと思ってたから、2人のランドの写真あんまり撮らんかったのに。。