東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3.2.1 カモ―ン〜♪

クールザヒート&クールサービス2008 2日目

2008/08/07 - 2008/08/10

紗希

紗希さん

3.2.1 カモ―ン〜♪

なんか、今日はシー少ないなぁ、って思ってたら、オープンが8時じゃなくて9時でした。

おなかすいたー。

朝からうっすらミッキー。

いやーーーーーーーん♪♪
    朝からミニーなんて♪
    幸せ♪♪

朝一でクールサービス並ぶため、ダッシュしかけたら、ミニーががら空き!
    申し訳ないけど、ちびっ子にも譲りたいけど、うちだってはるばるミニーに会いに来てるんだYO。

小悪魔に誘惑されまくったけど、無事クールの並び位置へ。
    誘惑されても、ほとんど人いなかたからラッキー☆

やっとご飯をがつがつ食べつつ順番待ちです。

朝一で、リドアイルで、ミート&スマイルしてるからそこから見えない位置で待つため、日陰に♪
    これなら何時間でも待てる!

ミースマが始まったよ。

明日は朝一でこのために並ぶからね!!

トイレからでてきた瞬間にダッフィーが目の前に!!

ぎゃーかわいー!!!

ダッフィーって叫んだら、こっち向いて首かしげてくれた♪
    ダッフィーがうちを見てくれたぁ♪

この子達は、ミースマ出演のための行列!

早く戻って友達に教えてあげねば!とめっちゃ足だるかったのに、ダッフィーパワーで軽快にダッシュできましたww

お帰りになるミニー御一行。
    明日会いに行くからねー。

さぁ、一番前です。

今から30分で始まるなんて何故か異様にドキドキしてました。
    楽しみすぎー。

うちらは、人気のチップ&デールエリア<一番前
    って感じの優先だったのでバケツエリアでした。

わ〜〜〜〜〜〜〜♪♪
    キタキタ来たーーーーーーーーーーーーーー!!!

いたずら栗鼠たちがやってきたーー!

3.2.1・・・

ドーン!!!!!!

あの水がうちらにかかるんやー=☆
    ドキドキ=☆

わー♪

みんなびしょ濡れ==☆

知らん人たちが逃げ惑ってるwwwwww

後ろのホテルより高く上がっとうしーーー===☆☆

栗鼠ちゃんたちカモーン!!!

ウォーター プリーーーーーーズ!!!!!!!!!

水ほしーーーーーーー!!!

ぎゃ〜〜〜〜〜♪

キャノンからのこんな水や

バケツからの手動の水で

ビショ濡れーー
    っってまん前から、バケツ責め〜〜〜〜♪♪

はしゃぎすぎてっていうか画面見ずシャッター切りまくってるから、こんな指入り写真もわんさか!

楽しすぎーーーー!!!

後ろの人たちにかけるため、ホース登場!

後ろこんなに人おったんか!
    みんなビショ濡れ♪
    楽しそう♪

グーフィー登場!

っていうか、キャストさんたちもずぶ濡れすぎて大変そう。。

わけが分からないくらいのみず水ミズーーーーーー

もう帰っちゃうのね。。

楽しかったよん♪
    ありがとう!

濡れてないとこが無いくらいビショビショーーー♪

っていうか、レンズに水滴ふちゃく。。

楽しかったね♪

しぼったら。。

出まくります!
    暑いし、熱いからすぐ地面は乾くけど。

喉渇いたので命の水、ゴールデンウォーター登場!!

洋服が全く乾く気配なく、店に入れないので、外で飲めるところへ。

ここがうちらのお気に入りスポットになってこのあとも何回もここへ。

骨付きソーセージおいしい!

ゴールデンウォーター飲んでたら、オーバーザウェーブ始まり。。

絶対気づいてくれると思って、ジャンプしまくって手を振ってたら。。

目の前に誰もいないおかげで、気づいてくれました♪

手振ってくれたよ〜〜。

ブラブラしてたら、2回目のクールが始まるみたい。

今回はリドアイルでの停止型じゃなく、移動での水撒きなので、ここもずぶ濡れエリアみたい♪

きたきたーーー!!!

かわいいいたずら栗鼠めーーー☆

水くれーーーー!!!

虹☆レインボウ♪

すごーい!!

3.2.1 ドーン!!!!!↑↑

みんなビショ濡れーー↑

びしょ濡れーー&ってか黒!!

ってか。。

3回目のクールに並ぼうとリドアイルに行ってたら、さっきの橋の上ではしゃぎすぎて顔打ったと思ったら、乙女には有るまじき鼻血が。。。
    暑いしで、余計やと思う。。

根性で並ぼうと思ったけど(←あほ)
    友達の配慮で、とりあえずギリギリまで待って入ろうということで、一番近くの日陰でゆっくり。。

ありがとう。迷惑かけてごめんね。

マイダッフィーたち

なんか人いっぱいやし、並びました。

今回はあえてリドアイルの最後尾へ。
    グーフィーが現れる真下のとこです。

トイレからでてきたら、愛しのミニーが☆

ワンショットお願いしてる人の横で、ずうずうしく撮らせて貰いました。

この一会で、下がってたテンションがUPしました↑

さぁ、いよいよ栗鼠たちのいたずら開始〜〜

きた!
    今回お目当ての足長グー様!!

去年のミストとは違い、シャワーだぁ!!

思ったほど濡れなかったけど、グー様からのシャワーたくさんGET!!

暑さのせいで、かなりぐったり。。

遅めのランチを取りながら、ミシカを鑑賞。

ダラダラ食べてたら、ピノキオとグーフィーがグリしてました。

ミシカのミニー

こ、こ、こ、この後ろ姿は!!!!!!!!

お美しいミニーさん!!!

ラッキーなことに連写モードになってたので、たくさんミニー撮れました!
    同じポーズだけど、消せません!

スクルージおじさんともパチリ

盆ファイアー並んでる途中トイレ行ったら、うわさの行商たちに遭遇。

バンドにへんしーん!
    ちょっとしか見てないけどかっこよかったよ。

盆ファイアーは参加と鑑賞エリアに分かれてるので、うちらはもちろん参加へ。
    だから写真禁止なので、なしですが、踊りまくって楽しかった!!

閉演ぎりぎりに行くとすぐ乗れるので、楽しいタワーオブテラー。

疲れまくりだけど、楽しかったー!
    あと2日遊びまくるぞー!!