ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 エレベーター降りると、各階ごとに専属のバトラーがおり、24時間体制で各種予約など色々と面倒を見てくれます。<br /> 客をひとりひとり把握してるらしく、側を通ると必ず笑顔で挨拶。お出かけの有無などすべて筒抜けです。<br /><br /> 全部で202室は、すべてスイート扱いのオーシャン・ビュー。<br /> 今回泊まった部屋は169平方メートル(51坪)の最も多い標準タイプ。<br /> メゾネットタイプで部屋の中にラセン階段があります。<br /> 1階には、エントランス、ダイニングル−ムやバーカウンター、リビング、それに書斎など、<br /> 2階には、クローゼットと化粧台のある化粧室、寝室、サニタリや風呂などがあります。バスタブは広くて深くジャグジー仕様。<br /><br /><br />◆トップ目録へ<br /> http://4travel.jp/traveler/station777/album/10259169/<br />

08.ドバイ旅行Vol.24[2日目;バージアルアラブお部屋紹介]

2008/07/22 - 2008/07/23

カカロット

カカロットさん

全部で202室は、すべてスイート扱いのオーシャン・ビュー。
 メゾネットタイプで部屋の中にラセン階段があります。

◆トップ目録へ

1階の入口ドアを内側から。

エントランスとラセン階段登り口。

階段下には、ドアのない物置スペース
    とかもあります。

ドアを入ってすぐ右側にある書斎スペース。
    ここでチェックインを行います。

仕事に必要な道具はひと通り揃ってます。

書斎の前には、バーカウンターが。

バーカウンターの前には、
    4人用のリビングスペースがあります。

カーテンはすべてリモコン操作で電動で開閉します。

いよいよ階段を上って2階へ。

壁にはステンドグラスが。

さらに壁には、光で映した時計が。

2階に登ってすぐ右横には、クローゼットと化粧台のあるウォークイン・クローゼットが。

寝室はこんな感じ。

窓際にはカウンターが。

ベッドメイキング後に。

寝室から臨む、アラビア湾に沈む夕日。

ひさびさに夕日に感動した。

洗面コーナーは、ダブルシンク。

洗面のすぐ背後がトイレ。

さりげなく全てエルメス。

ベンチまであります。

おフロはジャクジー付き。

広々したシャワーブースも。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 525円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る