ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クーパーズタウンで、見学などなど。<br /><br />日本人メジャーリーガーなどの記録とかをメインにかじりついていた。<br /><br />野球に興味ない方には、何にもおもしろくないかと思いますが一応記録として。

8回目のNY☆超強化観戦合宿・クーパーズタウン&ニュージャージー州(3日目・その2)

2008/07/18 - 2008/07/24

A-ROD13

A-ROD13さん

クーパーズタウンで、見学などなど。

鉄道 高速・路線バス レンタカー
ANA

野球殿堂博物館へ。

正面玄関を入ると、ベーブルースがお出迎え。
    入場料は、14ドルくらいだった。

野球ができた当初は、こんなグローブだった。

え〜、こんなんでボールキャッチできるの??

ベーブルースのコーナー。
    サインとか、写真とか。

野球おたくでごったかえす博物館。

ヤンキースのコーナー♪

現・キャプテンJETERのシューズが展示されていた。

いつかのワールドシリーズのスターティングメンバーの紙だったかと。
    JETERがいた。

若かりしころのJETER。

それにしても若すぎ〜。

各チームのロッカーぽい感じのコーナー。

大嫌いなイチローのコーナー。

別にどうでもいいんだけど。

ヤンキースコーナーはよくわからず・・・。

写真比べ。
    A-RODと・・・

キライなイチロー。

私的には、もちろんA-RODのほうが写真写りよし!

野茂さんのノーヒットノーランの記念ボール。

第2弾。

この選手はスゴイと思う。

歴代のチャンピオンリングなど。

ヤンキースのリングは、ここ数年なし!
    いい加減にしろ〜。

博物館を去る。

このあと、ショップを転々とはしご。

?????

近くに湖があるとのことで、連れて行ってもらった。

こういう風景でもNY。

レストラン兼ホテルは、外国人でごったがえしていた。

帰りも渋滞でやっとこさのノリでマンハッタンへ近づく。

後部座席のチーム日本は、人間というより荷物に近い行動。

突然、黙って寝たと思ったらハッと起きてしゃべりだすお荷物。

ニュージャージー州にあるパン屋さんに寄って、パンを連れが購入。

おいしいところらしい。

この辺は、高級住宅地。

遠目からマンハッタン!!

いい風景で大好き!

ニュージャージー州のとあるところにある、ヤンキースのCANOとCABRERAの住まい。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る