2008/07/12 - 2008/07/12
- 1,349,930アクセス
特に、購入希望があったわけでもなく寄ってみました。
- 高速・路線バス
(080717木朝、追加)
富士ヒルクライム→溶岩温泉→ほうとう→の後は、往路で決めていた御殿場プレミアムアウトレットに行ってみました。
でも、御殿場市内に入り現場に近付いてきたはずなのに反対側の右側に誘導されて、辿り着いたところがアウトレット脇ではない駐車場。(工事か何かですぐ脇には行けなかったのです。)
扇子、コンデジ(コンパクトディジカメ)、烏龍茶だけを持って無料シャトルバスに乗り込みました。(汗っかきなのに、着替えを持たないで大丈夫?) -
シャトルバス内。
とにかく、広い!EastとWest Zoneに分かれています。
ここ御殿場プレミアムアウトレットってチェルシープロパティグループが親会社だそうです、といっても馴染みのある名前ではありません。 -
アウトレットって、スポーツウェアを中心としたブランドショップだけが入っていると思っていたのですが、Nikonの店がありました。ビックリ!
このカメラの説明を色々聞き、仕舞いにアンケートに答えて、角が沢山あり消しやすい「消しゴム」を2ケ、もらっちゃいました。 -
心配していたほど暑くはありませんでした。あぁ〜、良かった。
この先にいい物を売ってそう、、、
抹茶ソフト、行っちゃいましょう!
とろけてベトベトにならぬよう、カップで。でも、高いなぁ〜。
向こう側がEast Zone。
値段調べのみ。(私、値段調べは好きです。→関連情報080717:https://ssl.4travel.jp/tcs/t/profile)
ここでは購入予定がなかったので、やっぱり面白くありませんでした。
で、
15番のバスに乗って、駐車場へ戻りました。
駐車場着です。が、これを撮るために乗客の皆さんが居なくなるのを待ちました。
よ〜く、ご覧ください。