パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワイルドフラワー物語ツアー記その3<br /><br />4日目:アルバニー~スターリングレンジ国立公園~ウェーブロック近郊<br /><br />

ワイルドフラワー物語~200509~?

2005/09/18 - 2005/09/25

いねむりひめ

いねむりひめさん

ワイルドフラワー物語ツアー記その3

アルバニーの住宅街を抜けたところにある普通の公園に咲いている様々なお花を見ます。
    これは…ボトルブラシ?

これはなにかな

ピンクフェアリーズ?

サザンクロス、表紙の写真はきれいなクロス形ですがたまにはこんなものもあります。

カウスリップオーキッドかなあ

スパイダーオーキッドの一種かしら。

スターリングレンジ国立公園のBLUFF KNOLへ。あいにくのお天気です。

お昼をいただいたレストランにあった風車。
    お花もきれいに咲いてます。

ランチのデザート。結構美味しかった記憶が。
    でもなんでメインの写真がないんだろう?

う〜ん、ピンボケ。
    マメ科のお花かなあ。

ドライブの途中、お花の咲いているところでバスを降りてこんな風にぞろぞろと見に行きます。
    それにしてもツアーの人たち以外誰にも会わなかったな。

スカーレットバンクシアだったかなあ

ワックスフラワー?

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る