バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プールが付いてるけど、涼しいので毎日入る事は無かったのですが、この日は半日泳いだり水中歩行したりと体を動かしました。<br />一度プールに入ってしまえば心地よくて快適です。<br /><br />午後からは歩いてすぐの所にあるアルマ美術館を見に行ってきました。<br /><br />夜は又もウブドに出かけ和食を食べました。

COマイレージ インドネシア旅行記 10日目 プールサイドで読書と昼寝

2008/04/27 - 2008/05/09

JINちゃん

JINちゃんさん

一度プールに入ってしまえば心地よくて快適です。

夜は又もウブドに出かけ和食を食べました。

リゾートの庭で

朝日に輝いてるハス池

奥まった一角にお供え物をする所もありました

ビラの入口へ続く小道

ウブド・ビレッジ・リゾートのフロント建物

リゾートへの入口

リゾート前にある店

アルマ美術館に出かけました

美術館の門にあったレリーフ

入場料の中にお茶券があって、こんな風景を見ながらコーヒーをいただきました

リゾートの脇にある小道を入ってみました

民家が並んでます

民家の庭先の花

家の前で凧を上げてました

こんな狭い所で上げれるのかなぁ

一応上がりましたが、庭先の木の枝に引っかかってました

話をしてたら家の中を見せてあげると言われ、おじゃますると、彼が描いたという絵が何枚も並べてありました。

こんなのも家の中に置いてありました

一度部屋に戻って

ウブドに出かけました。
    パサールの裏手にあるサッカー場

ヤマトズワルンで夕食

ご主人は日本人、奥さんはインドネシア人。
    奥さんがサテーを焼いてます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る