鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と合わせた休日。<br />友達からの提案で、私達は鎌倉に紫陽花を見に行くことに。<br />色鮮やかな紫陽花が、満開に咲いていてとても綺麗でした♪<br />そして、もう一つの感動…お団子がとっても美味しかったです!!

梅雨の合間の鎌倉散歩

2008/06/24 - 2008/06/24

妹

妹さん

友達と合わせた休日。
友達からの提案で、私達は鎌倉に紫陽花を見に行くことに。
色鮮やかな紫陽花が、満開に咲いていてとても綺麗でした♪

長谷寺に到着です!!
    紫陽花見学行ってきます!!

紫陽花の前に鯉を発見!!

またまた紫陽花の前におみくじを発見。
    友達と一緒に引きました!!
    結果は…ご想像にお任せします!!

あらあら!!
    可愛い3人組に、ご対面しました。
    失礼して1枚っっ!!

メインの紫陽花さんに出会いました!!
    白い紫陽花って可愛いですね。

アップで撮ると、結婚式のブーケみたいですね。
    でも…紫陽花の花言葉って…たしか、移り気?
    気にせず行きましょうっっ!!

ここからは、紫陽花さんの独占ショーです!!

こちらの紫陽花さんは、良く見る色をしていますね☆

花びらを激写っ。

忘れてました。
    本日の空は…!
    見事に晴れてます。
    でも、暑いです!!

こちらの紫陽花さんは、1つ1つがバラのような形をしています。

ほらねっ!!
    綺麗ですよね!!

この階段を上ると・・・??

たくさんの、紫陽花さんが顔を見せてくれました。

この紫陽花さんも変わってますね!!

いつの間にかこんなに高いところまで、上ってたんですね!!

紫陽花さんも一緒に!!

あらー!!
    ここにも、可愛い可愛い3人組が!!
    仲良しですね☆

竹をバックに紫陽花さんを見るのもなかなか良いでしょ!!

これが、前置きに書いた噂のお団子です!!
    どうですか??
    海をバックに最高のお団子さん!!

お団子アップ!!

最後に鎌倉ならではの、人力車で旅行記を閉じます^^
    ありがとうございました!!