神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前からスヌカフェに行きたいなぁ〜〜♪と<br />主人に話していました。<br />5月4日は、千葉そごうにスヌが登場!!<br />「連休後半どうする??」の話になったのが3日の夕飯の時。<br />主人が「ところスヌカフェはで何処にあるんだ」<br />って言ってきました。<br />「やった〜〜♪」<br />で早速、旅のブログのべるつくさんにお邪魔して地図をコピーして主人に見てもらい、翌日6時出発で決定!!<br /><br />横浜に着くまでは、私は居眠り・・・・<br />運転は私に任せられない!と主人が運転<br />10時前には、トレッサ横浜に到着。<br />駐車料金がかからないっていいですね〜<br />スヌカフェがありました〜♪<br />私が写真を撮っているので、お店の方も話しかけてくれます。<br />「入り口のスヌは千葉に貸し出している!んですよ!」と教えてくれたので、<br />「これから千葉に行くんです」って言うと、<br />「千葉で、スイーツも出品してるから・・」って<br />嬉しそうに話してくれました。<br />お土産用のドーナッツは12時からだそうす。<br />私は、ドーナッツセットを注文。<br />ドーナッツセットを食べて、すぐにお店をでて、<br />主人が蕎麦を食べたいというので、2階で早い昼食を食べて、千葉に向かいました。<br />

スヌに会う為だけの横浜トレッサ&千葉そごう♪?

2008/05/04 - 2008/05/04

おだんごさん

以前からスヌカフェに行きたいなぁ〜〜♪と
主人に話していました。
5月4日は、千葉そごうにスヌが登場!!
「連休後半どうする??」の話になったのが3日の夕飯の時。
主人が「ところスヌカフェはで何処にあるんだ」
って言ってきました。
「やった〜〜♪」

横浜に着くまでは、私は居眠り・・・・
運転は私に任せられない!と主人が運転
10時前には、トレッサ横浜に到着。
駐車料金がかからないっていいですね〜
スヌカフェがありました〜♪
私が写真を撮っているので、お店の方も話しかけてくれます。
「これから千葉に行くんです」って言うと、
「千葉で、スイーツも出品してるから・・」って
嬉しそうに話してくれました。
お土産用のドーナッツは12時からだそうす。
私は、ドーナッツセットを注文。
ドーナッツセットを食べて、すぐにお店をでて、

スヌカフェに来た〜♪
    というだけで満足です。

お土産のドナッツは12時過ぎでないと出来ないって
    子供たちにお土産の約束をしてこなくて良かったです。

私は、昼食もこちらで済ませたかったのですが・・・

スイーツを食べたい!って言うよりも、
    スヌカフェが見たい!って感じかな

お土産品も、見ただけで満足
    スヌのキーホルダーもかわいい♪

私達が席に着いてから・・・直に満席になりました。早く来てよかった。

• <br />

我が家にもこんなスヌが欲しい。

本当は・・・このメニー「頂けませんか?」って言おうか迷いましたが、主人が嫌がるからやめました。
    みっともないって・・・

主人は、「まだかぁ〜早く・・・」って感じで、待っています。
    ドーナツは、普通かな!スヌカフェで食べたから・・美味しかったです。

• JOECOOLさん 2008/08/24 21:05:21
    やっとスヌカフェでのオフ会旅行記が完成しました
    こんばんは!
    やっとスヌカフェでのオフ会旅行記が完成しました。
    勝手ながらトラックバックさせていただきましたので、どうぞよろしくお願い致します。

楽しかった旅行から帰ってきて、もう一週間...。
    こちらも急に涼しくなり、過ごしやすくなってきました。
    そのうちに暑さがぶり返すかもしてませんが...。

そういえば、ファイルの復元は成功したのでしょうか??

by JOECOOL

おだんご

おだんごさん からの返信 2008/08/24 22:51:58
    ご心配をおかけしました!!どうにか見れました。
    JOECOOLさん

こんばんは〜〜〜♪

あれからね・・・
    復元ソフトなるサイトを見たり・・・
    電気店で聞いたり・・・・
    サイトを見ても・・・英単語が並んで・・・チンプンカンプン???
    お手上げでした。
    友達に送ったメールが送信済みに画像が残っていて
    それを解凍しないと見れなくて、
    やっと解凍ソフトを使って・・・
    26枚ですが九州の画像が見れました〜〜〜!!!
    画像が見れた時には、信じられなくて
    嬉しくなっちゃった♪
    ご心配をおかけしましたが・・・
    明日にでも、旅行記を書いてみます。

スヌオフ会の画像、何度見ても・・・スヌは、可愛くていいですね〜♪
    スヌーピーin銀座はこれからですか!
    楽しみにしています。

良かった〜〜

ありがとうございました。

おだんご

おだんごさんのトラベラーページ