神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供が受験の時、親が出来ることといえば、自身が風邪引かないこと、そして神頼みぐらい。荏柄天神社に何度通ったかな。今は筆供養で毎年参拝しています。今日は天気もよく、吾妻山の菜の花祭り、松田町のロウバイ祭り、小田原フラワーセンターのプレ梅祭りのハシゴです。

第4Qどうあれ春はやってくる

2015/01/25 - 2015/01/25

samusan

samusanさん

• ひろさん 2015/01/26 21:29:23
    偶然ですね
    samusanこんにちは!
    子供が受験の時・・・・
    私の娘も今年ちょうど受験の時です。
    そして、同じ日に蝋梅祭りに行ったみたいですね(^◇^)

私は、午後14:00位にいましたが、生憎あまりい天気とは言えませんでした。初めて観た蝋梅でしたが、samusanみたいに、色々な所を廻ったほうが良かったかな〜と旅行記読んで思いました。

ひろ

samusan

samusanさん からの返信 2015/02/01 15:32:43
    Re:偶然ですね
    コメントありがとうございます。息子も娘も神頼み以外の選択肢が、、という状況でしたので、あれから毎年このコースです。

samusanさんのトラベラーページ