サンシャインコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
晴天の日曜日、車で15分くらいのところにあるCALOUNDRAのマーケットに行きました。(土日のみ開催)

2008春・オーストラリアサンシャインコースト CALOUNDRA編

2008/03/27 - 2008/04/02

mamako

mamakoさん

今日はいいお天気♪
    マーケットの近くの路上に車を止めます。

歩いてすぐにマーケット。
    これはゲームのお店です。

音楽を鳴らしながら車に乗ったおじさんがやってきました。

サングラスや衣類、石鹸やティーツリーオイルなどいろいろ売っています。
    EUMUNDIより規模は小さいですが、1時間くらいで回れるのでちょうどいいと思いました。
    値段もより手ごろな感じがしました。

アクセサリーを選ぶ長女。
    そんな年頃になったんですね。

カラフルなストッキングのようなもので作ったちょうちょのお店。
    パステルカラーですごくきれいです。

子どもたちはシャボン玉に釘付け。
    手動のシャボン玉ガンはA$6、電池式はA$10だったと思います。
    お祭り価格ですね。

ガラスにペイントしたお店。

マーケットの行き止まりにあった子どもの遊び場。

これらの出店の後ろには普通のお店が並んでいます。
    ちょっとのぞいたらマーケットより安く、手ごろな品物がたくさんありました。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る