札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このホテルに関しては、評価に値しないのでコメントをパスしますが このレストランに関しては ここの料理長はモントレーの中でも一番のシェフというだけのことがあります。創作料理ですが まず金額が3000円と言う金額ですが、価値観は2倍以上のものを感じます。スタッフはまだまだ未熟な部分がありますが 料理に関しては費用対効果においても 私が札幌に出向いた時は是非とも行きたいと思うレストランの一つです。勿論、当然の事ながらお皿の温度もしっかりと管理されていて 配色や お皿の使い方 料理の見せ方もここの料理長の拘りは徹底したものです。これだけの創作料理を、この金額で出している事に驚き 本当の意味での満足が得られました。 こういう料理長出会えることはナカナカありませんし、<br />高くて美味しいのは当たり前ですが 実際高いところが美味しいかと言えば??????  札幌でお昼を食べるならば一度は行ってみるだけの価値はあります。 ここの食事は写真よりも目の前で食べることが一番です。 期待を超える昼食  ここにはあります。 <br />

ホテル モントレー札幌 2階レストラン華蘭亭 のお昼は絶品

2008/04/08 - 2008/04/08