仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の箱根3連泊では、お食事は外に出る事にして、旅行前にwebでお食事処を調べてきました。<br />1泊目は僕の好みで中華、2泊目は子供たちの好みで焼肉、そして3泊目は家族全員みんな大好きなお寿司を頂く事にしました。<br />

13.東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園 ホテル近くの 江戸前 はこねずし はこね握り 特上寿司 名物の穴子寿司 などを頂きました

2008/03/22 - 2008/03/22

ミシマ

ミシマさん

昼食が早かったので午後五時にはもうお腹がペコペコ

ホテルから徒歩すぐの はこねずし に行きました

開店と同時にお店に入ります

こ上がりと

カウンター、そして小さな個室のお店です

仙石原の有名店です

僕はどこに行ってもビールです

僕は、はこね握り ¥3,800−

この大トロを頂きたくてチョイスしました

妻は特上寿司 ¥2,800−

大好物の赤貝が見事でご満悦です

長男の好物の赤身 ¥2,100−
    ネタはチョッと薄めですが、素晴らしい艶のあるネタは、生鮪らしい上品な甘みが楽しめました

次男の好物の穴子寿司 ¥2,100−
    丁寧な、好い仕事をした香り豊かな握りです

のり玉 ¥1,000−

お椀も美味しかった

今回は家族連れなので、お定まりの握りを頂いてホテルに戻りました
    エントランスすぐのガラスは未だフルオープンでした

ヴィアラ 箱根翡翠には明かりが点いて、まるで営業を開始しているようです