バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シーロム通りに面したビジネスホテルに帰国まで3泊しました。<br />Hindu Temple近くのインド人街にあり、1Fにはインド料理のレストランも入っています。

For You Residence

2008/03/09 - 2008/03/18

19060位(同エリア22964件中)

patagonia_blue

patagonia_blueさん

シーロム通りに面したビジネスホテルに帰国まで3泊しました。

直前予約サイト『agoda』で申し込みしたダブルベットルーム。1泊1100B(約3300円)。まぁまぁかな?

朝食込みでした。5種類ぐらいから選べて、毎日日替わりでいろいろ試しましたが、あまり期待はしないほうがよいかも(笑)他にアメリカン、コンチネンタル、中華粥、シリアルなどがありました。

唯一写真に収めたフレンチトースト。シロップ在庫切れだそうで、残念ながらジャムだけです!

ホテルに隣接しているインド料理店『Tandoori』で食べたCurry Set 300バーツぐらいだったかな?意外とボリュームがあって、全部食べきれませんでした:) お店の手伝いをしていた高校生ぐらいのオーナーの娘と息子がとってもかわいかったですw

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る