東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほんまに近いのにあんま京都に行ってへんのはもったいないと思い、最近よく京都に足をのばしています。<br /><br />この前は、京都の南禅寺に行って来ました♪<br />京阪三条で地下鉄乗り換えて、蹴上駅でおりてあるいてすぐでした。<br /><br />すごい思ってたより広かったです!!<br />だから散策できて楽しかったし、本殿?みたいなとこに入ったら、庭園が本間にきれーーでしたヽ(=´▽`=)ノ<br /><br />だーいぶいやされました&#9825;<br />これからも、どんどん京都いろんなとこいきたいです♪

近くやけどなかなか行かへんのはもったいない京都ヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノ

2008/03/08 - 2008/03/08

ricoさん

この前は、京都の南禅寺に行って来ました♪

すごい思ってたより広かったです!!

だーいぶいやされました♡
これからも、どんどん京都いろんなとこいきたいです♪

私鉄

これの上登れるようになってました♪

いやーでかい!!

水道橋だそーです!すごいねー♪

上の写真の上にのぼれて、そしたらこんな感じに上を水が流れるようになってました。ほんまにこんなん作った人らはすごすぎです。

この日はほんまにぽかぽか陽気でこの縁側でだいぶぽてーっとしてました。
    きもちよかった♡
    かなりリフレッシュできました♪
    いやされます。

最寄り駅蹴上駅を出たとこすぐにあるPUB。

蹴上げやから、KICK UPて・・・
    やっつけやなー笑!!
    けどおもろい♡

• たらよろさん 2008/04/13 17:52:24
    はじめまして
    こんにちわ、はじめまして。
    京都の庭園の旅行記を拝見させていただきました。
    私は京都の石庭が大好きです。
    学生の頃なんて石庭の前で
    どれだけボォ〜〜としたことか(笑)
    癒されるお庭が好きなんです。
    ricoさんの旅行記でも大変癒されました。
    またゆっくり他の旅行記にも遊びに寄らせていただきますね。
    これからもよろしくお願い致します。

たらよろ

rico

ricoさん からの返信 2008/04/15 17:20:46
    RE: はじめまして
    たらよろさん、はじめまして。
    書き込みありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ

京都本当にいいですよねー♪
    癒されます♡
    ぼーっとしちゃいますよね。

今年は初詣も、八坂神社と清水さんに行って
    周辺を散策し、とても楽しかったです(=´ー`)
    先日は、宇治の友達の家に行きました。
    これからも、京都はいっぱい行きたいので旅行記もいっぱい書きたいと思います!
    よかったら、また見に来てください♪

ricoさんのトラベラーページ