熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の退任式のお別会は先週の土曜日に終わりました。<br /><br />職場のお別れの会は毎年の儀式です。<br /><br />40年近く、毎年、開催されています。<br /><br />形式の式典<br /><br />終わりホッとしました。<br /><br />私どもはいろんな儀式のお祝いを必ず二人で祝っています。<br /><br /><br />静かに祝いの思いをかみ締める、これも、また、素晴らしい祝いかなと最近は感じています。<br /><br /><br />今宵は夫が現役のころ良く利用したお魚メインの小料理へ招待してくれました。<br /><br />オリジナルの芋焼酎の味には感激、アナゴの刺身  アナゴキラーの私が感動したお刺身<br /><br />板さん、女将さん   おもてなし  有難うございました。<br /><br />にほんブログ村 団塊の世代<br />a href=&quot;http://treview.jp/blogrank/in.cgi?sno=yAHIceJT&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;<br />クチコミblogランキング TREviewタグをクリッくするとランキングに参加出来ます。<br /><br /><br /><br />

夫と祝う 退職の夜

2008/03/31 - 2008/03/31

1704位(同エリア1928件中)

ibu

ibuさん

職場の退任式のお別会は先週の土曜日に終わりました。

職場のお別れの会は毎年の儀式です。

40年近く、毎年、開催されています。

形式の式典

終わりホッとしました。

私どもはいろんな儀式のお祝いを必ず二人で祝っています。

板さん、女将さん   おもてなし  有難うございました。

にほんブログ村 団塊の世代
a href="http://treview.jp/blogrank/in.cgi?sno=yAHIceJT" target="_blank">

息子がジャカルタのデパートのVIPコーナで見つけてくれたバティック

羊皮に細かなバティックが施された手染めの大判ショール
    同じ色のコーチのバック

私の大事な退職記念の品です。

小料理屋のオリジナルの芋焼酎

あなごが大嫌いな私でしたがこのあなごのお刺身の味には感動しました。