長瀞旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回も長瀞の旅行記を、載せましたがまたもや、長瀞です。しかし今回の長瀞は…!!!もみじ色付く紅葉の時期に行ってまいりました。きっと私の祖母も見たはずです。<br />ここで私は、寒さを忘れて没頭するある物を見てしまいました。

またもや、長瀞に…。

2007/11/16 - 2007/11/16

妹

妹さん

ここで私は、寒さを忘れて没頭するある物を見てしまいました。

さてさて、この前のルートを真似して、今回も自家用車(私の良きパートナー)が、頑張って高速道路を走ってくれました。

はい!!事故なく無事に到着です。
    まだ、少しだけ紅葉早かったみたいだね〜…

この前と同じ場所から撮ってみました。変わりありますか??

でも、私にして見たら満足だな!!おばあちゃんもこの景色見たよね!!きっと!!

もみじは真っ赤です。

色んな色に変化している長瀞!自然の美しさには負けますね…(^^;)

お腹も空いた事だし、お食事処に入りましょう!!っておいしそうですね☆
    いただきます。

これは失礼…。純粋に鮎を撮るつもりが…。
    こんなにグロテスクな1枚になってしまいました。

ねぇねぇそう言えばさっきもみじライトUPって書いてあったよね??と友達の一言。その看板に従い1本道を進むと何だろうこの明かりは…?

もみじライトUP…言葉通りだけど…すごすぎる。これ本当に本当に本物??
    私達は時間も寒さも忘れてひたすら、色々な場所に移動しシャッターを押しました。
    気付くと友達がいなくなってる!!どこ??あ〜いたいた!友達も我を忘れてシャッターを切ってました。

いくつか、載せさせていただきます。

我に返ると、寒さ限界。今まで感じなかった私達って…心引かれて、ちょっと持った得ないけど、そろそろ帰ろうか。
    長瀞の魅力にとらわれながら私達は、この空間を後にしました。

帰りの道ってこんなに長かったんだね…寒さも、疲れもピークに達し2人で考えた結果!!よしっっ!!走ろう!!
    この年にもなって2人で手を繋いで、私のパートナーの自家用車の待つ駐車場まで走りました。
    何だか、とっても楽しくて、大切な時間になったなぁ…。友達との友情もより一層深まったところで!!「運転放棄!!運転任せた!!」っと私は友達に運転をお願いして助手席でまったり、家路に向かいました。(笑)