バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
?の続きです<br /><br />スリン象祭り<br />↓<br />ホテルにてランチ<br />↓<br />飛行機にてバンコクへ(ツアー解散)<br />↓<br />ホテル近くのマッサージ店にて足ツボマッサージ体験<br /><br />11/19<br />バンコク市内観光<br />↓<br />夜、古式マッサージ体験<br /><br />11/20<br />早朝ホテルを出て、直行便にて日本へ<br /><br /><br />

(作成中)タイ旅行記?

2007/11/18 - 2007/11/20

沙瑠

沙瑠さん

?の続きです

スリン象祭り

ホテルにてランチ

飛行機にてバンコクへ(ツアー解散)

ホテル近くのマッサージ店にて足ツボマッサージ体験

観光バス
ANA

スリン象祭りの後、ホテルに戻って
    ブッフェ形式ランチ

並んでいるのは、お菓子です

見た目は・・・と思うのですが
    特に白いのだったかな?
    甘すぎず、ココナツの良い風味で
    結構美味しかったです

手前のかぼちゃのは食べたっけ?
    奥の黄色のも食べたっけ???

デザートは食事の後に
    取りに行ったため、全然なかったのですよ〜(泣)

子どものおもちゃのような
    プラスチック製のコインを
    投函すると、改札を通れます

船のバス停です

このバス停の近くにホテルがあったのですが
    その裏側を通って、ここへ行ったため
    欧米人が、現地の姉ちゃんをお買い物してる現場を
    横目に見てしまいました(苦)

チベットから、とても偉い
    坊さんズが来てたようです

案内役をタイでは有名な俳優さんが
    やっていたそうで、その姿は
    チラっとだけ見ることができました

金キラを近くで見ると
    こんな感じ

カンボジアのアンコールワットの遺跡を
    ミニチュア化したのが、ありました

東武ワールドスクエア(?)

王宮内にて、唯一洋館な建物

前か前々の王様が使ってたのだっけ???

王宮らしく、軍人さんが行進中

人と比べれば、足の大きさが
    わかっていただけるかと。。。

きれいな足の裏です

私のかかとなんてガサガサなのに。。。

そんな私の足の裏を
    おばちゃんがグリグリ中

このときは痛くなかったのだけど
    別の日に若い女の子に
    ふくらはぎをグリグリされたときは
    痛くて、女の子にキレそうになりました

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る